LivsiMD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Доброго дня! Не смог я пойти мимо этого раздела, ну тут как я понял про творчество) Давайте сначала познакомимся, меня зовут Лёня, и я еще совсем юн, или я просто так думаю в свои 36 лет. И я учусь играть в Warhammer Age of Sigmar, а это хобби очень плотно связано с другим, а именно росписью миниатюр. А так же, увлекаюсь немного стендовым моделизмом. И так немного моих работ на старт темы: Ваха: Стендовые Надеюсь будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Круто! Если мне надо будет качественно покрасить миниатюру (метра полтора длинной) - можно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Здоровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Так руки чешутся, особенно после таких тем купить снова 3д принтер, что бы космодесантников печатать! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А куда старый делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @antiz,не мой масштаб))) Интересно, что за фигурка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @ReyAnd, продал, как наигрался... давно пылился и продал... лет 5 назад... @LivsiMD, ну пока это только в проектах =)а я совсем рисовать не умею... да и рисование, что бы было похоже - специфическое... а вникать неохото... я так слишком многое не умею %)хотя вот есть одна идея - взять 3д модель меча из вахи - зафигачить его на 3д фрезере в натуральную величину, опустотелить, что бы подъемный был и закрасить, что бы похож на настоящий был собственно - есть товарищ с 3д фрезером, надо подумать... хотя бы часть первую проекта сделать... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Классно! Уважуха пряморуким человекам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Немного рабочего процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А вот и итог работы с поста выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @LivsiMD, а раскрашивается - как художник видит или есть какой то канон и толстая инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @antiz,золтосинее ребята - в цвете своего вархоста (внутри глобальной армии есть свои объединены своей идей, исходя из их Лора, войны). В книге правил есть цветовые схемы для них. Те у меня вархост Молоты Сигмара, у них такая схема. Можно придумать свои. Но я как начал с самого начала в эту схему сейчас фиг перерисуешь. Техника смесь художественного вымысла и истории. Цветовые схемы стараюсь соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Немного веселых ребят закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И куда эти модельки дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Крутое хобби.Красиво смотрятся. У меня так пара орков у родителей с вахи остались )) Давно ничего не разукрашивал, так аж руки зачесались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Доброго дня! Я тут пропал, был занят проектами. Вот такой отчет) И вот такое: Изменено 16 апреля, 2020 пользователем LivsiMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Красивая техника!. Зверобой крутой очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Я сделяль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @LivsiMD, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я сделяль)Красава! Очень круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Кому вдруг интересно как проходит моя работа по моделям, можно посмотреть тут:https://vk.com/livsimdclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 немедленно вступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @antiz, +1 В друзья меня добавь в ВК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Richard_Riddick, а ты там кто? Вроде не висит заявок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @antiz, а тебе и заявки то не подать! Так что считай подписавшийся 30.05!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти