Гость IliaDN Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Предлагаем как взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если про тактику, то будем нападть с двух сторон основой и с тертьей рекрутами....Слева часть основы, низ рекруты, справа силачи из основу, ударный отдел. Но пока не плонируем ходить на сундуки, нас не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Антон, а когда начнём на сундуки ходить и будем ли мы одни или нам кто-то будет помогать из других кланов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мы щас ждём когда наши гранды доперекачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Щас я к онццу недели набью ловкость до 20 и отрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мы щас ждём когда наши гранды доперекачаются.Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 тактику по подробней обсудить надо щас просто думать не хочется : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мои рекруты постоянно хотят кудато сходить.Так что если будут мероприятия за нас не забывайте.И им разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Думаю на сундук надо вначале рекрутов как тараканов привести, чтобы отвлекали, и с двух сторон уже после основой!Главное что бы рекруты как можно больше отвлекли, валик как пойдем, вбей это в голову каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Хрю я твою идею понял.Заводим рекрутовони убешают от всехте за ними гоняютьсярассеиваються в разные стороныа мы заходим и бьем в центр.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Класная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Идея класная, но врятли все как последние дибилы побегут за рекрутами.. дохрена народу останется.! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Идея нормальная. Я такуюже предлогал раньше на замках ( или нечто подобное) , но злай была против =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Про замки решите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 12:03 Внимание> Сундук взят. Взял IliaDN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Grats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я начинаю.Тема создана для того чтоб узнать кто в какое время может присудствовать на локации арена( вверх право от города Падших Ангелов) то есть в 00:00 ; 06:00 ; 12:00 ; 18:00.Чтоб систематизировать походы нам нужна группа людей которая могла бы в это время быть в онлайне у сундука. ( В обязанности входит получить из сундука пт если повезет и раздать всем союзным кланам по части 1.00/на количесто союзных кланов присудствующих на арене ; или же получить долю которую любезно предостовляют союзные кланы из строки выше можно догадаться какую) Когда получаете эту маленькую долю относите главе клана или зам главе. Отписываемся сдесь тем кто ответит в приват я буду каждый раз редактировать топик. 1) DrFra (00:00) (18:00 - по желанию)2) Mr Mardof (00:00) (06:00) P.S Топик рабочий просьба не флудить.P.S С уважением Mr Mardof. DrFra Я могу в 00-00. И если со связью повезет, то в 18-00!sav только 12.00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В помощь переношу подобную тему из другого форума сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хм иногда могу в 12.00 в 18.00 могу почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr DEAD2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В 00:00 буду постояноо в 18:00 2 дня через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я взял сундук!!!!! :res:Подкрасля под шумок встал закрывшись никами у сундука один альянс был.Мышку на сундук другую руку на кнопку с сыром.Как только выпал первый нажал и меня даже не увидили,как тока написали взял Дроу резко ф5 чтобы разговоров лишних не было.Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :-* :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Молодец шпиён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Пришлось отдать :'(да ну их на*уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Теперь ходим на сундукизамки с парой союзных кланов и всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения