Перейти к содержанию

Ориентировочный BiS-лист для приста

Ryscah

Рекомендуемые сообщения

Дошли руки откопать/перевести/дополнить вот такую таблицу; можно примерно сориентироваться где что хочется выбирать, выбивать, покупать и роллить.

Изменено пользователем Ryscah

https://www.allmmorpg.ru/wow/best-in-slot-bis-wow-classic/

по остальным вопросам есть ВОВхед..зачем что то искать и выдумывать)

Изменено пользователем Aksel

https://www.allmmorpg.ru/wow/best-in-slot-bis-wow-classic/

по остальным вопросам есть ВОВхед..зачем что то искать и выдумывать)

Посмотрел бис на ханта, оказывется, мой бис на 2й фазе - это синий арбалет со стратхольма, и че я с демонами на рок-делар страдаю. И еще далренды с несуществующими на 2й фазе чантами на ловкость.

Aksel, проверяй инфу перед тем как постить что-то с видом Прометея, несущего людям огонь.

Нормальные бис листы на пререйд и 2ю фазу на icy veins, список по классам тут. И надо понимать, что фул бис это не всегда нужно и достижимо, для этого и расписывают варианты замен как в списке Ресы.

Aksel, проверяй инфу перед тем как постить что-то с видом Прометея, несущего людям огонь.

пфф...ну да куда уж мне до папок все подбирающих себе шмот для рейдов на хз каких значимых англоязычных ресурсах, все подбирают и подбирают, а ходит в рейды наверное весной будут когда подберут )

и мы понимаем что..

что фул бис это не всегда нужно и достижимо

По этому у меня 5 шмоток фиол с они и рагнара и не все указаны как бис, но мне хватает сапортить в танкопати с мейнтанком  ;) мт вроде доволен..так что бис-листы это...так просто пожелание что бы какахой в рейде не казаться. Все равно с химией бегать как минимум 3 разных банки жрать да еще и по несколько раз)

Я вот думаю еще посох господства, кольцо силы заклинаний и  триньку на 175 спд в МС получить и можно смело до следующей фазы забивать, а то уже задолбало третий месяц по рейдам ходить.

А то что у вас там чего то нет...ну так мы же на разных серваках играем  :lol:

Изменено пользователем Aksel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...