Ryscah Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Дошли руки откопать/перевести/дополнить вот такую таблицу; можно примерно сориентироваться где что хочется выбирать, выбивать, покупать и роллить. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ryscah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) https://www.allmmorpg.ru/wow/best-in-slot-bis-wow-classic/по остальным вопросам есть ВОВхед..зачем что то искать и выдумывать) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 https://www.allmmorpg.ru/wow/best-in-slot-bis-wow-classic/по остальным вопросам есть ВОВхед..зачем что то искать и выдумывать) Посмотрел бис на ханта, оказывется, мой бис на 2й фазе - это синий арбалет со стратхольма, и че я с демонами на рок-делар страдаю. И еще далренды с несуществующими на 2й фазе чантами на ловкость. Aksel, проверяй инфу перед тем как постить что-то с видом Прометея, несущего людям огонь. Нормальные бис листы на пререйд и 2ю фазу на icy veins, список по классам тут. И надо понимать, что фул бис это не всегда нужно и достижимо, для этого и расписывают варианты замен как в списке Ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Aksel, проверяй инфу перед тем как постить что-то с видом Прометея, несущего людям огонь.пфф...ну да куда уж мне до папок все подбирающих себе шмот для рейдов на хз каких значимых англоязычных ресурсах, все подбирают и подбирают, а ходит в рейды наверное весной будут когда подберут )и мы понимаем что..что фул бис это не всегда нужно и достижимоПо этому у меня 5 шмоток фиол с они и рагнара и не все указаны как бис, но мне хватает сапортить в танкопати с мейнтанком мт вроде доволен..так что бис-листы это...так просто пожелание что бы какахой в рейде не казаться. Все равно с химией бегать как минимум 3 разных банки жрать да еще и по несколько раз)Я вот думаю еще посох господства, кольцо силы заклинаний и триньку на 175 спд в МС получить и можно смело до следующей фазы забивать, а то уже задолбало третий месяц по рейдам ходить.А то что у вас там чего то нет...ну так мы же на разных серваках играем Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти