Neo Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 odnoklassniki.ru господа бандиты, заходим, ищем меня - Максим Махнёв и добавляем в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Никуя тебя там не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мы с Настькой Макса нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Паш, через Ё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Добавил сюка :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Аднакласснеги - зло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это база ФСБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Эмм... мне всегда Вконтакт казался логичнее Ибо в одноклассниках по идее должны быть только одноклассники, а в контакте - все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое?Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде?Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство?Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А я никогда не заходил...Ибо судя по описаниям, зло похуже линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Создал там группу Бандиты и разослал предложения дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это база ФСБ))Как и вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Наивныя детишГи У ФСБ база помощнее будет. В одноклассниках все шифруются, оставляя только свое имя и фамилию. В результате - одни неудобства, потому что вся информация передается в виде личных сообщений, которые все равно сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 имена свои в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Буленков Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ща сменю пароль и отпишу XD Чета я погорячился когда регился))) Думал не приживусь в бандитах)) А,сорь,сообразил,это для тех кто зареген было)Кильните пост) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 красаФчеГ Пашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ща сменю пароль и отпишу XD Чета я погорячился когда регился))) Думал не приживусь в бандитах)) А,сорь,сообразил,это для тех кто зареген было)Кильните пост)даФай регЪся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я маааленький еще,да и не охота своих однокласников искать)))) Тем более попадать в базы ФСБ,зная что ппрожить без хотя-бы 1-го убийства- глюпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я маааленький еще,да и не охота своих однокласников искать)))) Тем более попадать в базы ФСБ,зная что ппрожить без хотя-бы 1-го убийства- глюпо ахахахаххахахахаааа)))))) я маааасенЪкая тоже) но зарегиласЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ВКонтакте и Одноклассники-2 сайта для наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 и для тупых девушек , которые там все время сидят , и удивляются: "а что можно еще делать в инете кроме как вконтакте общаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Но Но я бы с такими выводами не спешила ЗЫ.Тыщу лет с Бандой не общалась,а вчера поняла что сидим в одном ТС ))) там правда соства из Реквиема :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В одноклассниках отписался на группу Bandits :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 просто используйте эти сайты по назначению и особо не увлекайтесь и все будет ок.а те кто сидит там все время или не сидит вообще тот наверное многое упускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти