Feerun Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Зато даже мну там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да видно по тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Андрей Гнездилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Отписался в группу в однокласниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Принят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Профиль удален по просьбе пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Андрей ГнездиловСурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Профиль удален по просьбе пользователячтож так то Сережа?Сурово.а ты записалсо в Бандиты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 рега там ваще платная стала, что бы фотки и тп сделать в профили надо активировать акк, в рублях хз скока, но в гривнях 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 рега там ваще платная стала, что бы фотки и тп сделать в профили надо активировать акк, в рублях хз скока, но в гривнях 10 )и что? самые шустрые уже давно зарегались )))нахрена по 100500 фотографий туда фтыкать? 10 хватит, чтоб не забывали как лицо выглядит )))хз скока в гривнах это значит, я курс тенге-гривна не знаю... но думаю это не такая уж проблема.а вот в контакте, имхо, сделали уже помойку, там и приложения всякие и игры. и вот я там не могу найти того чела кто мне нужен по ключевым словам, зато почти всех бывших одноклассников, сокурсников, и коллег со всех стран мира я нашел, что меня очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 30р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 150 тенге ))) 1 бакс, так этож херня вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чтож так то Сережа?Ссыкотно. Меня эФэСэБешники палят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти