Hahatushka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте,увидела в интернете предложения о покупке квартир в Беларуси в рассрочку под 0% на 10 лет.Это всё правда?Ни в одном городе рашки такого не встречала,а тут прямо кажется что в чем-то подвох..Хотя вроде на всей официальный сайтах все расписано и застройщик вроде крупный..Может кто-нибудь покупал так квартиру??А то я планирую на переезд а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Странный бот. Какой в этом смысл, если нет ссылки на рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) @ReyAnd, думаешь Бацька заманивает?)) А так, бот то выдержанный даже немного:Дата регистрации: 30.10.19 (12:05) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Нормальный человек из РФ в Белоруссию не поедет, даже за 0%. Не в обиду белорусам, но у нас просто есть нефть, а у вас работать надо Может навальнюшка прибабахнутая? Сочетание "Беларуси" и "рашки", как-бе намекает. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 У меня в планах поездить по Белоруссии на автомобиле.Для пенсионеров вполне интересный вариант.Во первых - там как в СССР почти (я там был года два назад)Во вторых там относительно дешево.В третьих - все рядом - и цеевропа и Россия матушка =) Чисто, культурно, аккуратно... Обстановка такая хорошая, спокойная.зы: даже порши ездили соблюдая правила - такая 2-х полосная полоса в 50 ки и все 110 тошнотят =) я там машину брал, 4 дня был - ездил по бресткой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Кто спорит, в Белоруссии замечательно и люди там прекрасные. Но, жить там потяжелее, чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Зато отдыхать там клёво. Опять же зима на носу, а горнолыжная трасса в Силичах очень неплохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я понял. Это бот Кубика или кого-то из модеров. Смотрите какая дискуссия. пошла. Форум оживляют П.С.Да не ссыте. Сейчас этот бот очнется и предложит вам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @Lame, я прям вот всё жду когда он очнется, шоб застрелить его!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @Richard_Riddick, вторые сутки не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @antiz, дак да!)) Бдю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Бдюмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти