Администратор Kubik Опубликовано 16 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 За последнее время произошло много различных изменений и участники Сообщества задают вопросы, связанные с этим. В связи с этим мы решили рассказать вам о том, что происходит в Совете Сообщества и куда мы движемся. Начался для нас октябрь с того, что стартовало новое дополнение в игре Destiny 2, и наше представительство подобно фениксу ожило и расширилось до 3 составов под руководством нового лидера - Topytop. Влад в Сообществе Bandits до Destiny 2 играл и играет с нами в Guild Wars 2. Далее нас ждал старт нового проекта под названием Lost Ark, который возглавил ваш покорный слуга и на текущий момент под знаменами нашего Сообщества находится 3 игровых состава. В связи с тем, что Sindaer и foxic013 перешли в другие представительства пост консула в Guild Wars 2 заняла прелестная Smollka, а Sindaer занял позицию проконсула Guild Wars 2. Как вы помните Бандиты вступили на землю Классического Азерота под флагами Альянса и руководством доблестного foxic013 и по мере развития нашего представительства было принято решение о назначении проконсулом World of Warcraft: Classic - Lima, которая длительное время была офицером в Guild Wars 2 и знакома многим Бандитам по своим графическим творениям и хорошо организованным мероприятиям. Ну и немного о грустном - в связи со снижением своей онлайн активности наш многоуважаемый Глобальный модератор Hajim покидает свой пост и получает заслуженное звание Легенды Сообщества Bandits. Далеко мы его конечно же не отпустим и при первой же возможности заставим трудиться во благо будущего Бандитов! Ну а пока желаем ему успехов в его реальных начинаниях и надеемся, что он не будет про нас забывать Мы поздравляем всех новых участников Совета Сообщества с тем, что они присоединились к нам и мы будем вместе творить будущее нашего Сообщества, ну а Хаджима я предлагаю поздравить с тем, что он вышел на заслуженную Бандитскую пенсию и теперь может ворчать в стиле "вот в наши времена..." и все в таком духе , ведь он теперь Дед, и ему всё можно. http://icepic.ru/de8d42d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А я Хаджима помню ещё когда он под стол ходил Вот тогда были времена Это считается поздравлением, учитывая, что я первый раз я о нём услышал, когда он был ГЛ-ом и ПЛ-ом, ходящим под себя и под стол и он тогда мной командовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @ReyAnd, Ну ещё мои детские фотографии на горшке все начни показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @Hajim, шок контент назревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Теперь вы поймете, почему он Хаджим, а не Иван, а от себя добавлю, что европейскую бороду ему пересадили подпольно персидские врачи.Это сфоткала его будущая жена со стульчика для еды, когда он руководил в Архейдже в 2013 году, с тех пор он устал и постарел и в свои девять лет заслуженно выходит на пенсию.Самые страшными годами для клана стали последние, когда маленький Хаджим научился читать и стал модератором форума Причем, для пересадки бороды на аватарке пришлось снова вызывать врачей, на этот раз арабских, из-за чего борода кардинально поменяла цвет. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Поздравляю всех с новыми назначениями, а Хаджима с выходом на заслуженный отдых!) Значит теперь у нас есть вакантное место глобал модера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Я тебя вижу :-). Ты почему ещё не в феодалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Хаджим, соболезную, тут скучно, на отдыхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Че скучно-то, вон, Иллай как ушел в реал, так бабки поднимает))) Похудел, разбогател, прям красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @kibert, говорят у нас скоро появится новый дон бандит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @Kubik, постоянный спонсор - это всегда приятно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти