Перейти к содержанию

Возвращение Motorola Razr

Рекомендуемые сообщения

Итак, свершилось. Официально представлен смартфон Motorola Razr нового поколения, слухи о котором ходили во Всемирной сети на протяжении всего года.

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе из нержавеющей стали. Ключевая особенность новинки — гибкий внутренний дисплей Flex View, раскладывающийся на 180 градусов. Этот экран имеет размер 6,2 дюйма по диагонали и обладает разрешением 2142 × 876 точек. Утверждается, что панель и специальный механизм в центральной части способны выдержать 100 000 циклов складывания/раскладывания на протяжении трёх лет.

007583791a8f.jpg

На внешней стороне крышки расположен вспомогательный экран Quick View с диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 × 600 пикселей. На нём отображаются уведомления, полезная информация и пр. Через этот дисплей можно контролировать воспроизведение музыки и использовать платёжный сервис Google Pay.

Нужно отметить, что конструкция предусматривает наличие довольно широкого «подбородка» в нижней части корпуса. Там располагается сканер отпечатков пальцев для идентификации пользователей.

b44fe62e4bf9.jpg

Смартфон оснащён 16-мегапиксельной основной камерой с двойной светодиодной вспышкой, системой электронной стабилизации изображения и лазерным автофокусом. Кроме того, предусмотрена вспомогательная камера на основе 5-мегапиксельного датчика.

«Сердце» аппарата — процессор Snapdragon 710. Он объединяет восемь 64-битных вычислительных ядер Kryo 360 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графический ускоритель Adreno 616. Имеется движок Artificial Intelligence (AI) Engine.

3d67bd64dcc4.jpg

Новинка несёт на борту 6 Гбайт оперативной памяти LPPDDR4x, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5, приёмник GPS/ГЛОНАСС и четыре микрофона. Важно отметить, что предусмотрен модуль NFC для осуществления бесконтактных платежей. Есть порт USB 3.0 Type-C.

fe9483aa9d81.jpg

Смартфон имеет размеры 72 × 172 × 6,9 мм в разложенном виде и 72 × 94 × 14 мм в сложенном. Вес составляет 205 г. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2510 мА·ч с поддержкой быстрой 15-ваттной подзарядки TurboPower.

В качестве программной платформы применяется операционная система Android 9.0 (Pie). Устройство использует технологию eSIM — встроенную SIM-карту (слот для физической SIM-карты не предусмотрен).

8fbd7729b504.jpg

В продажу гибкий Motorola Razr поступит только 9 января. Приобрести аппарат можно будет за 1500 долларов США в единственном цветовом исполнении — чёрном Noir Black.

cd4b5bd433c7.jpg

Раньше мы за свои деньги тестировали игры участвуя во всевозможных альфа-, бета- и прочих ранних доступах

Теперь нам за 1.5к бачей предлагаю испытывать необкатанные технологии.

Сначала был Самсунг у которого на сгибе повылазили всевозможные артефакты, либо же дисплей совсем отказывал.

Теперь крутой Рейзер с премиальными глюками экрана при раскладывании.

8c508e1a-0bc5-45c3-8db9-3fe871b25238.gif

Изменено пользователем tweestr

Блин, люблю раскладушечки, но за такую цену я даже, если б деньги свободные были, не купил бы. С гарантией 3 года. Да он мне до пенсии служить должен :lol: 

на это закончил читать и пошел блевать

Ну это же не моё "свершение"!))

Хотя, как второй-третий телефон - я бы поюзал) Но естессна не за такие деньги.

Люблю раскладухи и слайдеры) У меня сейчас второй телефон слайдер Нокиа Е66 оригинальный.

Изменено пользователем Richard_Riddick

• Администратор

Моторола уже давно не в понимании куда катится мир, как делали "рации", так и видимо останутся только их и делать.

• 2 недели спустя...

Зато рации качественные наравне с ICOM. 15 лет пользовался, не горят и не тонут почти =).

Я в кладовке поквырялся нашел старый Motorola W3i Razer.

Классный аппарат был, жаль уже не рабочий.

Моторола уже давно не в понимании куда катится мир, как делали "рации", так и видимо останутся только их и делать.

Мода идут по кругу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...