Lisbrainy Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Привет Бандиты!18 сезон в Diablo 3 подошел к завершению. Мы бодро начали новый сезон. К нам регулярно приходят новые игроки и возвращаются в игру наши ветераны. Мы играем на хардкоре! Вот бандиты-хардкорщики: MonteCarlo, Karachun, lehsuby, jeka201183. Хардкорщики, вы сильны! Бандиты, присоединяйтесь к игре на хардкоре! В 18 сезоне свойство было не столь интересным, как в 17 сезоне. В то же время, было немало интересных билдов. Текущий рейтинг соло великих порталов по гильдии BANDITS за 16 сезон на 18.02.2019.Указаны ник Бандита, уровень Великого портала, время прохождения. Варвар Крестоносец Охотник на демонов Монах Некромант Колдун Чародей Возвращайтесь в 19 сезоне! Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 ЕТИТТЬ-КАЛАТИТЬ я даже в топ попал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @antiz, а я даже практически не играл и попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) ЕТИТТЬ-КАЛАТИТЬ я даже в топ попал =)Тут даже я умудрился попасть, поиграв всего 3 дня. Рецепт прост: нужно было просто упасть на хвост КукунДрику, покатавшись вагоном приодеться и проапать парагон, и разок сходить в соло-портал P.S. Колдун на монаха чем то похож на картинке)) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 P.S. Колдун на монаха чем то похож на картинке))да все эти белые на одно лицо! Я в этом сезоне "все сам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Richard_Riddick, @Kartez, да разгадка такова - через 2 недели после старта 18 сезона стартанул вов классик...и поминай как звали из диаблы игроков ) Я ругалась на вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я ругалась на вов И пральна делала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Lisbrainy, ты не умеешь, не обманывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти