Перейти к содержанию

Лень - не порок, а способ самовыражения!

FearFur

Рекомендуемые сообщения

12e504301d7270e714f53ab470ce265d.png
Статик "Ленивые тигры" - Дальний восток - объявляет конкурс:

Сделать эмблему "Ленивых тигров" используя свои творческие способности, фантазию с коротким описанием!  (и разместить ее в этой теме!)

Максимальное количество работ - 3 на участника.

Участники: Соклановцы (Vanguard Bandits Или Daggerfall Bandits) от 160 Чемпионских очков, звание Thief+ (наличие тимспика и доступа на форуме) наличие главы Эльсвеер или подписки. 

Приз: Мы проведем тебя в ветеранский триал Солнечный шпиль - сделаем тебе ачивки, красивый титул, скин, а также отдадим ВСЮ выпавшую экипировку с рейда 12 человек. Твой класс, роль и экипировка не важны! Спеши собрать самые актуальные сеты - мы поможем тебе в этом!!!

Сроки: с 5 по 15 ноября

Жюри: Члены статика "Ленивые тигры"

Изменено пользователем kibert

Показать контент

Первое научное описание тигра было сделано Карлом Линнеем в его труде «Systema naturæ», под названием Felis tigris....
Да ладно вам, я же шучу.. Не буду вставлять строки из Википедии, ведь не доклад какой либо пишу.
А наши "Ленивые тигры" грозные, страшные, а порой милые и ласковые ^^
Хочу представить вам несколько эмблем.

P.S переделал изначальные варианты, надеюсь кому нибудь и понравится.
Изменено пользователем WEOM

Тигр - величественная, большая и сильная Кошка! А Кошка, как известно, без надобности напрягаться не любит, а любит полениться! 

Ленивая Кошка прекрасна! Неторопливо наблюдая за окружающим миром тигр в самый неожиданный момент может кинуться и проучить мешающего ему отдыхать!

Не злите ленивого Тигра, если шкура дорога!

Показать контент

Изменено пользователем Bagira-Olga

Первая работа (остальные две в процессе) )

https://postimg.cc/6TVLjrF5 Lo-GO.jpg

Вторая работа))

https://postimg.cc/ts8Cn9V1 Seb.png

Изменено пользователем Moxna-tka

ТИГР — символ энергии, силы и таланта. Образ этот одновременно и лунный, и солнечный. Он творец и разрушитель. И если Вы думаете, что тигр ленится, то Вы в опасности!!!))))

Моя эмблема такая:

https://ibb.co/FzCVXW5

1.png

Изменено пользователем Sergikxxx

02c2720d53fd81.jpg

Когда я прочитал что нужно КРАТКОЕ описание, я разрыдался, так как я физически не способен давать КРАТКИЕ описания. Так что вместо этого получайте мой небольшой каламбур-описание:

Величественный тигр ищет команду мечты для не торопливого и вдумчивого прохождения следующего контента: состязание на меткость плевков в потолок, групповое валяние дурачка, пересчёт всех мух на подоконнике за 33 минуты, и для прохождения других увлекательных триалов. Рассматриваю предложение только от опытных лентяев!

Изменено пользователем Aristotel_1

#lore@daggerfall_bandits

А вы знаете, что среди Бандитов Даггерфола есть последователи Ордена Ленивого Тигра? В благодарность за непоколебимую веру в силу Тигра Сенч-Отец приносит членов Ордена на испытания, поэтому им никогда не приходится приходить пешком.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем k111a

Ленивые тигры! Мы обязательно закроем все ХМ-ы! КТТС.

Услышь наш рёв! И зёв!

Lazy-Tigers-logo.png

Автор хотел ещё поиграться со шрифтами, но все мы - немножечко этот тигр  :D

Изменено пользователем Geluriel

Ребята, вы все большие молодцы! Было сложно выбрать победителя, все работы круты по-своему. Но победителем мог стать только один, им стал – WEOM.

Остальные не отчаивайтесь, участвуйте в других конкурсах, в качестве утешительных призов, все участники, проверьте свою почту.

Победителя прошу связаться с лидером статика – @FearFur или со мной @dreemspot, для уточнения деталей.

Изменено пользователем dreemspot

В 16.11.2019 в 14:38, Кира сказал:

@WEOM, "вот, что крест животворящий делает"(с)=)) 

Ох и не говори..

В другой раз за весь наш клан поставлю! ;)

Глядишь ещё повезёт xD

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...