ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 18 минут назад, antiz сказал: там вроде уровне были, и последний открывался только после полного прохождения игры, насколько я помню Ну да. Просто по пройденным уровням было скучно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Завтра ранний доступ стартует) клан завтра создаст кто?) P.S. А нафиг на бете клан называли точно не помню, но что-то типо BanditsClan? Просто Bandits нельзя было? Так вроде и лаконичней и выглядит получше как-то Изменено 1 июня, 2023 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 7 часов назад, Hakami сказал: Завтра ранний доступ стартует) клан завтра создаст кто?) P.S. А нафиг на бете клан называли точно не помню, но что-то типо BanditsClan? Просто Bandits нельзя было? Так вроде и лаконичней и выглядит получше как-то занимают очень быстро, и планируется несколько составов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Kubik сказал: занимают очень быстро, и планируется несколько составов... Понял) я просто находил только один состав, но заявку было не подать из-за большого количества заявок) обращаться в дискорд за приемом, я так понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 01.06.2023 в 20:31, Kubik сказал: планируется несколько составов Кто КЛ у нас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 12 часов назад, Richard_Riddick сказал: Кто КЛ у нас там? @AzKaifat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzKaifat Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 On 6/6/2023 at 8:30 AM, Kubik said: @AzKaifat Это я оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 А не пора ли раздел вытащить на главную?) А то игра уже вышла давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 а что, в нее много кто играет? я 10к лучше в ресторане проем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 В стим добавили. Для подарка нужен акк прописанный не в РФ и РБ? В эпик добавить не планируют? Никто не слышал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти