Администратор Kubik Опубликовано 3 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 После того как черный камень души был уничтожен, Единое Зло повержено, а ангел Смерти Малтаэль пал, для жителей Санктуария настали темные времена, унесшие бесчисленное множество жизней. Прошли годы, и только стало казаться, что все понемногу возвращается на круги своя, как вновь проснулось зло — древнее, как сам мир. Diablo IV – это новейшая игра в знаменитой, любимой игроками и определившей законы жанра серии action-RPG. Это новые круги ада, жестокие испытания и возвращение к темным истокам. Взгляните, какие ужасы ждут вас впереди. БЕЗРАДОСТНОЕ БУДУЩЕЕ События в Diablo IV разворачиваются спустя много лет после того, как конфликт Небес и Преисподней Diablo III унес миллионы жизней. Никто давно не вспоминал громких имен, и тут о себе напомнила Лилит — дочь Мефисто, которая, по преданию, положила начало роду человеческому. Ее влияние ощущают все жители Санктуария: и мужчины, и женщины. Она пробуждает в их сердцах самые темные чувства, убивая всякую надежду. ВЕСЬ САНКТУАРИЙ ПЕРЕД ВАМИ В Diablo IV кампания будет устроена иначе, чем в других играх серии. Санктуарий предстанет перед вами так, как никогда раньше. Это единый открытый мир, состоящий из пяти совершенно разных, но одинаково опасных зон, которые вы сможете посетить в любом порядке. Путешествуйте верхом, участвуйте в событиях вместе с другими игроками и посещайте города, где можно пообщаться, найти группу или поторговать. Сразитесь с боссами или даже с другими игроками за награды и славу! Вас ждет мир, полный могучих противников. Путешествовать в одиночку опасно, но найдутся смельчаки, которые выберут именно этот путь. Каждый игрок сможет пройти кампанию в индивидуальном порядке, спуститься в случайно сгенерированные подземелья за ценной добычей и найти любой предмет, ни разу не присоединившись к группе. В конце игры вам откроются особые подземелья, попасть в которые можно будет только с помощью ключей. Их тоже можно будет проходить в одиночку или в составе группы. Следите за новостями — и узнаете много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Требования то примерные не сказали?)Начинать уже копить на водяное охлаждение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Richard_Riddick, у тебя же Лост Арк идет) И это пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Kubik, дак они и к изометрическому говну могут требования просто бонусом прикрутить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Richard_Riddick, ну Близы этим не болеют, да и что говорить, если они научили игры запускаться до того, как ты скачал полностью игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Kubik, ну поклонники Картошки сейчас бы с тобой поспорили)) Да и Улиточники бы накинулись!)) Хотя возможно Близы были первыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Richard_Riddick, я хз про кого ты говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Kubik, я про Варгейминг и Gaijin Entertainment =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 или поторговать.аукцион вернут что ле?!?!и я таки не понял - то есть даты нет, просто заявление - мы там не бабло считаем, а усиленно чтото делаем хз когда доделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampair Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.11.2019 в 13:16, antiz сказал: аукцион вернут что ле?!?! и я таки не понял - то есть даты нет, просто заявление - мы там не бабло считаем, а усиленно чтото делаем хз когда доделаем? мне кажется будет что-то типо обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 8800 ре за полную версию и еще хз, продадут ли в Россию. Идите как вы в пень, близард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Как говорил Конфуций, научивший китайцев воровать чужие технологии: "Если долго сидеть у компа, то можно увидеть, как по торрентам поплывёт уже русифицированная версия игры твоего жадного врага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 не уверен, что есть поломанная диабла, разве что на каких то местечковых серверах, без сезонов... а играю последние лет 5 исключительно в сезоны.... там онлайн сервер, обязательно связь с сервером нужна ихним :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 а судя по картинкам из интернета, фундаментальной разницы с 3й не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 18 часов назад, antiz сказал: не уверен, что есть поломанная диабла, разве что на каких то местечковых серверах, без сезонов... а играю последние лет 5 исключительно в сезоны.... там онлайн сервер, обязательно связь с сервером нужна ихним :( Она же ещё не вышла. Я про четвертую. Там тоже сервак будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) А, перепутал с Ремастером Дьабло 2. На это мне, вообще, пох, я в Третье Дьябло смог только несколько часов посидеть, да и то из-за того, что мы вдвоём играли. И с тех пор ни разу не возникло желание продолжить. А вот Диабло 2 может и погоняю. Вспомню молодость. Хотя, лучше бы он первое перезапустили. Оно было самое атмосферное. Изменено 4 мая, 2023 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В третьей есть режим, в котором она выглядит полностью под первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Жадность фраера погубит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, antiz сказал: В третьей есть режим, в котором она выглядит полностью под первую часть. Выглядит может и так. Но это улица, а не подземелья, музыка не та, и вместо осторожного продвижения вперёд, какое-то суетливое уничтожение полчищ врагов. Последнее, собственно, ещё со второй началось, хотя и не в таких масштабах. Вообще, со второй меня примирил только Зу-Эль, если ты понимаешь, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Richard_Riddick сказал: Жадность фраера погубит... Да я ещё и за то, что прикрыли привычные способы оплаты теперь им принципиально не плачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 часа назад, ReyAnd сказал: Зу-Эль, не моды я не всегда понимаю и принимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 часа назад, antiz сказал: не моды я не всегда понимаю и принимаю... У Зу-Эля был один плюс. Когда ты выходил с локации и монстры снова возрождались, плюс на пройденных территориях они становились немного покрепче. В официалке можно было идти, а они умирали просто от звука твоих шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 13 часов назад, ReyAnd сказал: В официалке можно было идти, а они умирали просто от звука твоих шагов. там вроде уровне были, и последний открывался только после полного прохождения игры, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти