Перейти к содержанию

Девблог #178 — Фестиваль Глума

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
178-1.png

Привет, феодалы.

На этой неделе девблог будет состоять из двух частей.

Вечный сон

К сожалению, мы начнём с печальных вестей.

Сегодня мы прощаемся с Даннарой “Cande”, лидером гильдии ‘Cuervos de la Tormenta’, которая недавно покинула нас. Её ближайшие друзья, Алькон и Хавито, хотели сказать несколько слов:

El Cruce и Cuervos de la Tormenta прощаются с дорогой подругой Даннарой (Cande) после её кончины на прошлой неделе. Наши искренние соболезнования её семье и близким. От утраты осталась огромная пустота, но также и гордость за возможность получать удовольствие от игры с таким чудесным человеком. Навеки наша королева, мы очень тебя любим.

Не думай, что я ушла
Если придёшь на мою могилу, не плачь,
Представь, что я сплю.
Я приду к тебе на рассвете,
Я обниму тебя с ветром,
Я поцелую тебя с дождём,
И я спою тебе в тишине.
Не думай, что я ушла,
Потому что тогда…
Тогда я стану мертва.

https://www.youtube.com/watch?v=Cju6nwtBwJg

Мы присоединяемся к их соболезнованиям. Её последователи и все члены нашего сообщества будут чтить её память.

Халдейспарк и проблемы с серверами

Последняя половина недели вышла очень нагруженной для команды из-за непредвиденной проблемы во время еженедельного техобслуживания серверов в четверг. Как результат, нам пришлось скрупулёзно восстанавливать данные, что привело к недоступности Годенлэнда в течение почти целых суток. Мы вновь приносим наши извинения.

Но есть и хорошие новости. Благодаря этому техобслуживанию мы смогли запустить Халдейспарк, фестиваль Аспида! Как мы упоминали ранее, Глум будет иметь великое влияние в мире в это время года. Как вы уже наверняка заметили, большинство занятий в игре время от времени приводят к появлению у вас Талисманов Шута. На первый взгляд они бесполезны, но, будучи обмазаны нафтой, они взрываются при контакте с любой живой тварью! По слухам, у диких Кнуллов есть их запасы, и Корона пообещала достойную награду за каждую такую бомбу, отданную на исследования.

Замечание: Чтобы изготовить Бомбу Глума, вам понадобится нож.

Корона также заинтересовалась и другими алхимическими секретами, находящимися во владении Кнуллов. Поэтому по всему миру собираются экспедиции за загадочными древними свитками, спрятанными в лагерях этих дикарей.

Как и во время прошлых экспедиций, Корона планирует награды для чемпионов Абеллы. Каждый доставленный свиток будет награждён 5ью Страховками от Смерти (20), 5ью Часами Вдохновения и 5,000 Божьих Монет. Команды сами смогут решить, как разделить между собой награду. Помимо этого, каждая успешная группа, среди участников которой был Бард-стример, получит дополнительную награду в 1,000 Божьих Монет. Информация о примерном расположении лагерей с добычей будет объявлена завтра, в субботу 02-11-2019, 22:00 (Московское время). Это время и будет считаться началом экспедиции. Успешное завершение этой экспедиции повышает шансы на вторую экспедицию на следующий день (воскресенье 03-11-2019), что, разумеется, означает больше наград!

Карта и дополнительная информация будут объявлены завтра в нашем официальном канале дискорда mmo_event_feed.

178-2.jpg

Это были все новости за эту неделю. Мы желаем всем отличных выходных!

— Команда Life is Feudal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...