Перейти к содержанию

Анонсирован Diablo IV!

Lisbrainy

Рекомендуемые сообщения

На Blizzkon-2019 был официально анонсирован Diablo 4! Было обещано возвращение к истокам, мрачности, крови и готичности. Действие игры будет развиваться через много лет после событий Diablo 3. Это будет action RPG с элементами MMO. Продемонстрированы в ролике 3 класса - варвар, волшебница, друид. Также на официально сайте есть подтверждение, что изначально будет доступно 5 классов. Ниже представлен русский ролик по игре.

В игре будет открытый мир и нелинейный сюжет.

Что думаете?

Синематик трейлер:

Элементы геймплея (русские субтитры):

Изменено пользователем Lisbrainy

Я и не сомневался ,а выходе в будущем д4.Радует внедрение ММО.Все это надо видеть,ощутить и только тогда прийти к выводам(если не сравнивать другие проекты..)Исходя из того,что другие игры с таким жанром,системой уже готовятся к выходу,есть даже которые вышли,не уверен в "жизнь" игры.

Впечатление,смотря второй ролик,они просто модернизируют игру,что то добавят,возможно даже заморачиваться не будут глобально перестраивать..В ролике никаких элементов ММО не показано.

[yt]XKzD1NZwUmw[/yt]

Нарыл ролик стрима,там бой с мировым боссом,пока полностью не просмотрел,то ли я скинул или нет).Ну вроде к теме :D

Изменено пользователем Sadovski

Абсолютно две разные игры.В той диабло мы привыкли видеть кооператив,достижения,таблицы,стремление.Не могу сравнивать.Интересна и та и та,но повторюсь,это разные игры.Хотя..во вторую часть не играл

Изменено пользователем Sadovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...