antiz Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Наткнулся случайно на восстановление аккумулятора.3 часа процедура и цена 30 баксовБольше всего порадовала - открытая плавка свинца... лет 5-7 на этой работе полагаю и гроб.Но по пакистанским меркам - меговыгодная работа. Даже по нашим - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @antiz, просто шикарно!))) Пошел растапливать очаг. Как раз есть мертвый аккум!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Скажем так - было бы мне лет 18-20 и не сильно есть что делать - я бы попробовал. Вообще я свинцом баловался и в школьные годы плавили и во взрослом возрасте хотел утяжелители делать - наделал слитков кучу и "капельками" - когда тоненькой струйкой выливаешь в воду - получается такой полувспененный металл - объемный, но не имеющий углов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @antiz, мы в детстве всегда кастеты лили из свинца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Больше всего порадовала - открытая плавка свинца... лет 5-7 на этой работе полагаю и гроб.Раньше. Как там написано в ролике, в день он делает по 3 акума. 9 часов в день дышать этим дерьмом...Главнюка по ОТПБ с моей работы этот ролик до Кондратия довел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти