Merovingen Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Фильм, замешанный на первых двух частях игровой одноименной серии. В фильме хороши спецэффекты, хороший набор актёров и хорошая их игра. Правда, смысл фильма всё же не будет понятен до конца тем, кто не играл в игры этой серии. Пару слов о начале фильма: Взятая из приюта девочка начинает ходить во сне и пугать родителей, крича: "SilentHil!l". А именно из приюта этого города забрали малышку. Родители, отчаявшись избавить приёмную дочурку от подобных признаков лунатизма, решают отправиться в тот самый пресловутый СайлентХилл. С девочкой поехала её мама. Но Сайлент Хилл-закрытый город из-за того, что под землёй горят торфянники и в городе куча пепла и море дыма. Поэтому, после того, как их машина повернула в СайлентХилл, за ними увязывается полицейский на мотоцикле. Во время погони мамаша теряет управление, резко нажимает на тормоз и теряет сознание, ударявшись об руль головой. Очнувшись, она видит, что дочки рядом нет. А тут как раз подошёл полицейский, а точнее подошла. И арестовала. И повела её от СайлентХилла до ближайшего населённого пункта. Но, пройдя пару сот метров, они увидели, что вместо дороги простирается бездна и они отрезаны от остального мира. СайлентХилл зовёт их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне понравился фильм, действительно качественно сделан и страшно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я этот фильм могу смотреть много раз, ненадоедает. а воопще фильмов в таком духе побольше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Действительно классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень сильно хочу посмотреть. Может есть у кого ссылка на фильм? Скачку имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на торрентах полюбэ есть. я правда оттудава редко качаю, благо и других ресурсов хватает и попроще и получше в плане организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти