Миллиссити Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все таки решила попробовать Не примете так не примете 1.Ник в игре - OneLife2. 17 лвл кажеться 3.Эмм... ассасин.4. Сейчас захожу крайне редко. Но могу быть в игре порядка трех часов в день каждый день в неделю.5. Вечером, утром, днем, как сложаться звезды.6. Есть ли враги ? Ну помилуйте, у игрока с моим стажем их не быть не может :girl_3: Правда, воюем только на словах, подкалывая друг друга и делая мелкие гадости. До войны в Арене мы не докатывались никогда и, думаю, не докатимся. Нам это не интересно 7. В скандалах вроде не замешана. Помимо скандала с моим разводом на Арене. Но это личное Состояла в ПК клане Лучшие. Полтора года назад. Особо не ПКарила и славы ПК не приобрела. Сейчас мало кто даже вспомнит, что я когда то там состояла :Р8. 16 лет 9. Ойааааааа. Если сейчас начну перечислять где была, это будет до вечера. За два года много где перебывать можно. Всегда уходила сама. Один раз, правда, выгнали. Но это была темная история. Сам глава клана до сих пор не может сказать, кто и зачем меня выгнал :roul:10. Есть перс 27 лвла. Состоит в клане Ночные Отшельники. Им почти не играю. Из клана выйти к сожалению не могу, по личным причинам. Те кто меня достаточно близко знают(у вас такие есть), поймут11. Нууу... На прошлой сходке познакомилась с некотрыми из вашего клана. И мне заявили, что с моей щедростью(заплатить 1500 ре за непонятно кого) мне только в Бандиты :JOKINGLY: Ну а так, в клане некотрые хорошие друзья, да и потом, клан дружный и один из старейших в Арене :ayt:12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. О себе в темке "О себе" Воть Надеюсь, с моей Миллиской 27 лвла меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не одобряю то что основа в Отшелах но я тебя не знаю поэтому решать суду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Моя рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ил дал рекомендацию, теперь тя точно не возьмут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ыыы) Дроу жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Цук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Свяжись в игре с CrazySlava or Sart or Dark Pendalff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Что слышно по поводу Миллисити? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пропала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Над её в игре попробовать найти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Девушка хорошая, знакомы в реале, но не думаю, что она будет играть в Арену. Так что закрывайте. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Su Suum Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения