Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
КАКИЕ У ИГРЫ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?
Минимальные:
  • Windows OS 64bit, 7.0
  • Процессор Dual CPU, Intel I-5 3.0 GHz
  • 8 Гб ОЗУ
  • NVIDIA Geforce 600 series/AMD Radeon HD 6970, от 2 Гб видеопамяти и поддержка Shader 5.0
  • Более 4 Гб свободного места на жестком диске
  • DirectX 11
  • Microsoft Visual C++ 2010×64 Redistributable

КОГДА СОСТОИТСЯ ЗАПУСК ИГРЫ?
Ориентировочная дата релиза — вторая половина 2020 года.

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ?
Сейчас игра находится на стадии пре-альфа тестирования. Играть в Crowfall можно будет после релиза игры в 2020 году — при условии покупки игры или одного из наборов раннего доступа.

КОГДА НАЧНЕТСЯ ЗБТ?
Бета-тестирование начнется в 2020 году.

ПО КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИГРА?
Игра распространяется по модели buy-to-play, то есть доступ к игре платный и приобретается один раз для аккаунта. В игре будет внутриигровой магазин и возможность приобрести премиум-статус. В наборы раннего доступа входит и сама игра.

НА КАКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДОСТУПНА ИГРА?
Российские серверы предоставляют доступ к игре на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также территорий с ограниченным статусом. На территории других государств доступ к игре предоставляется компанией-разработчиком. Доступ к игре на стадии преальфа-тестирования предоставляется компанией-разработчиком.

КОГДА НАЧНЕТСЯ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЕ?
Тесты на серверах разработчиков уже идут, поучаствовать в них можно, купив набор героя. Альфа-тесты на серверах в России запланированы на 2019-2020 годы.

МОГУ ЛИ Я ПОПРОБОВАТЬ ИГРУ, ПРОСТО ПОДАВ ЗАЯВКУ НА ЗАКРЫТЫЙ ТЕСТ?
Некоторые игроки, которые оставят бесплатную заявку на участие в тестировании, получат доступ к бета-тестированию. Вероятность повышается, если привязать к аккаунту мобильный телефон и аккаунты в социальных сетях.

СКОЛЬКО НАБОРОВ Я МОГУ КУПИТЬ?
На один аккаунт ты можешь купить только один набор Crowfall. Однако его можно расширить с помощью гильдейского набора или улучшить, просто доплатив разницу в стоимости. Например, если к набору наемника ты приобретешь набора героя, то к базовым предметам добавятся эксклюзивные, и ты станешь обладателем максимально возможных преимуществ набора Crowfall.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАБОР ПРАВИТЕЛЯ?
После того, как ты приобретешь любой из наборов, тебе откроется возможность купить гильдейский набор правителя.

КОГДА Я ПОЛУЧУ СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА, КОТОРЫЙ КУПЛЮ?
Ты получишь доступ на выбранные этапы тестирования, когда этапы начнутся — об этом мы тебе обязательно сообщим. Внутриигровые предметы и преимущества наборов будут начислены тебе в момент релиза игры.

Я КУПИЛ ОДИН ИЗ НАБОРОВ. МОГУ ЕГО УЛУЧШИТЬ?
Да. Набор можно улучшить. Для этого достаточно докупить на сайте более дорогой набор — после этого для тебя активируются привилегии набора нового уровня.

КАК АКТИВИРОВАТЬ КОД С НАБОРОМ?
Код можно активировать на сайте ru.4game.com в личном кабинете /profile/codes (раздел «Коды») — активированный код окажется в списке кодов. Или скачать приложение Фогейма и активировать код в соответствующем разделе.

preview-a71c84ca7c444a64679e7e2699551eac

• 9 месяцев спустя...
  • Администратор

@HOHCEHC, в дискорде получи роль игры, там и голосовые и там можно в чате задать все вопросы по игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...