Администратор Kubik Опубликовано 16 октября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 КАКИЕ У ИГРЫ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?Минимальные:Windows OS 64bit, 7.0Процессор Dual CPU, Intel I-5 3.0 GHz8 Гб ОЗУNVIDIA Geforce 600 series/AMD Radeon HD 6970, от 2 Гб видеопамяти и поддержка Shader 5.0Более 4 Гб свободного места на жестком дискеDirectX 11Microsoft Visual C++ 2010×64 Redistributable КОГДА СОСТОИТСЯ ЗАПУСК ИГРЫ?Ориентировочная дата релиза — вторая половина 2020 года. КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ?Сейчас игра находится на стадии пре-альфа тестирования. Играть в Crowfall можно будет после релиза игры в 2020 году — при условии покупки игры или одного из наборов раннего доступа. КОГДА НАЧНЕТСЯ ЗБТ?Бета-тестирование начнется в 2020 году. ПО КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИГРА?Игра распространяется по модели buy-to-play, то есть доступ к игре платный и приобретается один раз для аккаунта. В игре будет внутриигровой магазин и возможность приобрести премиум-статус. В наборы раннего доступа входит и сама игра. НА КАКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДОСТУПНА ИГРА?Российские серверы предоставляют доступ к игре на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также территорий с ограниченным статусом. На территории других государств доступ к игре предоставляется компанией-разработчиком. Доступ к игре на стадии преальфа-тестирования предоставляется компанией-разработчиком. КОГДА НАЧНЕТСЯ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЕ?Тесты на серверах разработчиков уже идут, поучаствовать в них можно, купив набор героя. Альфа-тесты на серверах в России запланированы на 2019-2020 годы. МОГУ ЛИ Я ПОПРОБОВАТЬ ИГРУ, ПРОСТО ПОДАВ ЗАЯВКУ НА ЗАКРЫТЫЙ ТЕСТ?Некоторые игроки, которые оставят бесплатную заявку на участие в тестировании, получат доступ к бета-тестированию. Вероятность повышается, если привязать к аккаунту мобильный телефон и аккаунты в социальных сетях. СКОЛЬКО НАБОРОВ Я МОГУ КУПИТЬ?На один аккаунт ты можешь купить только один набор Crowfall. Однако его можно расширить с помощью гильдейского набора или улучшить, просто доплатив разницу в стоимости. Например, если к набору наемника ты приобретешь набора героя, то к базовым предметам добавятся эксклюзивные, и ты станешь обладателем максимально возможных преимуществ набора Crowfall. КАК ПОЛУЧИТЬ НАБОР ПРАВИТЕЛЯ?После того, как ты приобретешь любой из наборов, тебе откроется возможность купить гильдейский набор правителя. КОГДА Я ПОЛУЧУ СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА, КОТОРЫЙ КУПЛЮ?Ты получишь доступ на выбранные этапы тестирования, когда этапы начнутся — об этом мы тебе обязательно сообщим. Внутриигровые предметы и преимущества наборов будут начислены тебе в момент релиза игры. Я КУПИЛ ОДИН ИЗ НАБОРОВ. МОГУ ЕГО УЛУЧШИТЬ?Да. Набор можно улучшить. Для этого достаточно докупить на сайте более дорогой набор — после этого для тебя активируются привилегии набора нового уровня. КАК АКТИВИРОВАТЬ КОД С НАБОРОМ?Код можно активировать на сайте ru.4game.com в личном кабинете /profile/codes (раздел «Коды») — активированный код окажется в списке кодов. Или скачать приложение Фогейма и активировать код в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHCEHC Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 много наших играет? А то сегодня купил и что то не догоняю пока что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 @HOHCEHC, в дискорде получи роль игры, там и голосовые и там можно в чате задать все вопросы по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти