Bandit Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Миддас, 16-й день Начала Морозов Контракт от Гильдии магов Тамриэля Привет, дружок. У меня для тебя работенка. Гильдия магов Тамриэля раздобыла рецепт редкого зелья с континента Атмора. В его состав входят усы снежного льва. Мне удалось разыскать следы единственного экземпляра - снежной львицы, которая обитает где-то в снегах. Вот она: Ну... ты понял, что нужно делать? Вижу, что киваешь. Найди эту львицу, надергай у нее усов (убивать не нужно, вдруг потом опять понадобятся усы) и принеси мне картинку, где видно, что ты дергаешь ее за усы. Гонорар за это тоже достаточно неплох: придешь первым, получишь 50 000 золота. Второй и третий - по 30 000, а остальные - по 20 000 золота. Жду тебя до 21 числа ( 6 дней). Скорее дерни львицу за усы! Изменено 16 октября, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannibalYeti Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Чьорт, знаю местоположение, но до "Тамриэля" ещё 5 рабочих часов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramiska Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannibalYeti Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 "сейчас... прыжок сверху, вырываю ус... и бегу что есть мочи..." ДА ТВОЮ Ж.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 День первый. Они ничего не подозревают, усы почти у меня в лапках! День пятый. Я подкралась, дернула и... Упс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот тут я дергаю: http://176.196.116.56/teso/witches/tiger1.png А вот доказательство того что ей это жутко не нравится http://176.196.116.56/teso/witches/tiger2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Кис-кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Львица долго пряталось, но найти ее все таки удалось Но вот усы так просто в руки не даются. Вот стоило только отвернуться( жалко то как Изменено 17 октября, 2019 пользователем Kelder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_87 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 "Это просто" - думал хитрый каджит. "Подкрадусь да дерну, а там по тапкам".Жестокие задания какие дает гильдия) Теперь трупик каджита - игрушка для метровых котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikxxx Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Тихо сзади подошел,Усы сдернул и пошёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А вот и снежная львица… Дело сделано – усы в кармане… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 С таким запасом усов Гильдия магов сможет сделать большой запас зелья!Львица нынче полысела и опечалилась, но зато вдоволь наелась мяса незадачливых приключенцев.Молодец, дружок, держи обещанную награду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения