ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ага, забавно выглядит =)но на нашу культуру легко ложиться, наши синии тоже против геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 я про этого синего господина читал интервью короткое, возможно выдержкув духе: приехал туристом, посмотрел и сразу решил переехать думаю - ну клева, типичная историяпотому видел что он весь татуэрованный - думаю ну наверно и такие люди должны быть... искал себя и вот так нашел.. все мы в каком то смысле калеки еще кажется там написал - что надо побольше такой рекламы на западе, глядишь масса специалистов потянется, и будет почти как в петровские времена, правда со специалистами ехал и отстой всякий, в сталинские была система отбора иностранных спецов сильно качественнее но час смотреть про это подробней как то не хочется, уверен что 95% того что он скажет - знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Да, там нет ничего интересного, с точки зрения новых знаний.Просто сравнение Штатов И России, с точки зрения татуированного гомофоба Изменено 14 октября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 с точки зрения татуировоного гомофоба устрою семейных просмотр! надо позвать бабушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти