tweestr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Т.к. @antiz не увидел моего тонкого намёка в ВК пишу сюда.Тут это, RDR2 предзаказ открыли, и он, сцук, не дешевый. А в онлайн поиграть хочется! У меня есть замечательная идея для нового розыгрыша Так сказать, в качестве разминки перед Киберпанком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @tweestr, идея это хорошо, а спонсором кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @tweestr, а когда ты мне чего намекал? чего я не помню?зы: какое то приставочное гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) а когда ты мне чего намекал? чего я не помню?Да, ты пропустил просто. Но это не страшно, теперь то ты здесь) какое то приставочное гуаноТебе не нравится РДР или ты не слышал прост про сей шедевр от Рокстаров?Мне кажется, в онлайне порелаксировать в духе вестерна будет ТОПчик. Изменено 10 октября, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти