Перейти к содержанию

Darkfall

Hetzer

Рекомендуемые сообщения

Хм-хм, это ж как они так умудрились Оо Над взять

В Steam теперь можно будет оплачивать подписку на p2p-игры

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/3d307fa7b10a6435d19b6d8fc37acec9.png

Компания Valve анонсировала внедрении специального функционала, позволяющего настраивать, оплачивать и отменять месячные подписки на p2p-проекты с помощью единного Steam-кошелька. Первой игрой, получившей поддержку, стала новая MMORPG Darkfall: Unholy Wars. Больше о функционале можно почитать в официальном FAQ

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c...m/0/870399.html

О как

Я хз, это ошибка какая-то или че, судя по всему по европе игра стоит вполне себе нормально (смотрел ща по гуглю, там выдало страницу в магазе со стоимостью в 39,95$), так что я вообще ничерта не понимаю, но надо брать хДДД

Изменено пользователем Last_Exile

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

50

• Shkipper

28

• Qashqai

21

• 100

16

Топ авторов темы

по поводу? Почитал и чво-то ничего не заметил. Но я очень бегло читал.

Купил, побегал. Пока особой разницы с ДФ1 не заметил. Принципы все теже остались. Единственный важный нюанс - сделали сейфзоны. Достаточно большая с зона с мобами, ресами, городами и т.д. По смыслу теперь оно как в еве получается. Импа где достаточно безопасно и нули где всякие ништяки типа замков, клайма, но фри пвп и прочее, прочее. Забавно достаточно, но игра явно не для соло :-)

Изменено пользователем cutlet

Ну там была куча высеров мол дорого или что игра шлак =) Набежало, иначе говоря =)

Люди не понимают прелести хардкора, всем нужно оказуаленое дерьмо, где весь контент чуть ли не сам по себе проходится, все разжевывается и т.д

Да там наверное большинство было тролли =) Кто в здравом уме станет покупать игру за 40$ не зная в точности, что это за игра хД

Да, согласен - это первая в моей жизни игра на которую у меня жабит денег, плюс абонентку.

Как-то слишком много хотят не за брендовый продукт, не за разрекламированный, распиаренный и т.п.

То-же самое, как если помните недавно за нашу российскую браузерку - абонентку в 250 рэ вроде - как-то не привычно =)

Хотя я и играл недельку бесплатно в старую версию, но я хз...

Возможно я бы вписался в группу фанатов 5-6 человек, которые были бы без ума от этой гамы и тянули бы всех за собой.

Ну я бы не сказал что игра не известна. Известна, просто пора известности ее прошла, ее помнит не так много народу.

То что сейчас продают, это по сути тот же самый Даркфалл что и много лет назад, просто сменили движок, чуток упростили, и добавили фишек)

Лично мое мнение, игра стоящая, как была, так и есть. С удовольствием в нее поиграл бы, да проблема со свободным временем.

• 1 месяц спустя...

фига се, почти 600 эров.. давай ты купишь, дашь мне погонять акк, а если мне понра, то и я куплю))))

Изменено пользователем Medniy

• 2 месяца спустя...

Darkfall: Unholy Wars подпал под Greenlight save sale, короче продается сейчас за 300 рублей (-50% скидка действует).

Скидка будет действительна еще 16 часов, есть желающие?

Для затравки

Изменено пользователем Last_Exile

• 3 недели спустя...

Я играл в эту игру достаточно долго в клане Блек Фениксы.Игра очень толково сделана,В новую версию не пробовал.Меня что то огорчила классовая система.Хотя я могу заблуждаться.В этой игре нужна команда человек 25-35(то есть средний полноценный клан)тогда в этой игре есть чем заняться и по хулиганить добротно........ :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...