Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Хм-хм, это ж как они так умудрились Оо Над взять В Steam теперь можно будет оплачивать подписку на p2p-игры http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/3d307fa7b10a6435d19b6d8fc37acec9.pngКомпания Valve анонсировала внедрении специального функционала, позволяющего настраивать, оплачивать и отменять месячные подписки на p2p-проекты с помощью единного Steam-кошелька. Первой игрой, получившей поддержку, стала новая MMORPG Darkfall: Unholy Wars. Больше о функционале можно почитать в официальном FAQ Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c...m/0/870399.html О какЯ хз, это ошибка какая-то или че, судя по всему по европе игра стоит вполне себе нормально (смотрел ща по гуглю, там выдало страницу в магазе со стоимостью в 39,95$), так что я вообще ничерта не понимаю, но надо брать хДДД Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хых, пстц там на форуме стимовском по даркфаллу развели срача хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutlet Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) по поводу? Почитал и чво-то ничего не заметил. Но я очень бегло читал. Купил, побегал. Пока особой разницы с ДФ1 не заметил. Принципы все теже остались. Единственный важный нюанс - сделали сейфзоны. Достаточно большая с зона с мобами, ресами, городами и т.д. По смыслу теперь оно как в еве получается. Импа где достаточно безопасно и нули где всякие ништяки типа замков, клайма, но фри пвп и прочее, прочее. Забавно достаточно, но игра явно не для соло :-) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем cutlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну там была куча высеров мол дорого или что игра шлак =) Набежало, иначе говоря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну там была куча высеров мол дорого или что игра шлак =) Набежало, иначе говоря =)Люди не понимают прелести хардкора, всем нужно оказуаленое дерьмо, где весь контент чуть ли не сам по себе проходится, все разжевывается и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да там наверное большинство было тролли =) Кто в здравом уме станет покупать игру за 40$ не зная в точности, что это за игра хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, согласен - это первая в моей жизни игра на которую у меня жабит денег, плюс абонентку.Как-то слишком много хотят не за брендовый продукт, не за разрекламированный, распиаренный и т.п.То-же самое, как если помните недавно за нашу российскую браузерку - абонентку в 250 рэ вроде - как-то не привычно =) Хотя я и играл недельку бесплатно в старую версию, но я хз...Возможно я бы вписался в группу фанатов 5-6 человек, которые были бы без ума от этой гамы и тянули бы всех за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну я бы не сказал что игра не известна. Известна, просто пора известности ее прошла, ее помнит не так много народу. То что сейчас продают, это по сути тот же самый Даркфалл что и много лет назад, просто сменили движок, чуток упростили, и добавили фишек)Лично мое мнение, игра стоящая, как была, так и есть. С удовольствием в нее поиграл бы, да проблема со свободным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Назрел тут ап теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я с соткой солидаренА че ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Интересно стало, есть ли у нас тут желающие побегать. =) Вот я б побегал, если б собралось немного народу хотя б =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) как-то денег жалко) триал есть?)апд. триала нету( Изменено 24 июня, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Она в стиме недорого стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) фига се, почти 600 эров.. давай ты купишь, дашь мне погонять акк, а если мне понра, то и я куплю)))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну так она 40 эвров вроде стоит хД Так что недорого =) Ну ежели народ будет, то оке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 может в mortal online пока что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Darkfall: Unholy Wars подпал под Greenlight save sale, короче продается сейчас за 300 рублей (-50% скидка действует).Скидка будет действительна еще 16 часов, есть желающие?Для затравки Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уныло как то выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utilizator Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я играл в эту игру достаточно долго в клане Блек Фениксы.Игра очень толково сделана,В новую версию не пробовал.Меня что то огорчила классовая система.Хотя я могу заблуждаться.В этой игре нужна команда человек 25-35(то есть средний полноценный клан)тогда в этой игре есть чем заняться и по хулиганить добротно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти