Дабудаби Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Может потому-что это не ЕвЕ? хДИграл и там и там, сходства кроме как популять мобов нету т.е. не сама механика, а просто убить моба. Для примера такое как ЕвЕ это Perpetuum, игра на мехах. Вот там очень многое похоже на EvE. "Как ЕвЕ" - более похоже, как на Гохе каждую игру называют клоном ВоВа или Ла2, при этом не разбираясь.Сходства у ДФ больше с УО, чем с любой другой сандбокс ММО. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Дабудаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так ничего внятного и не услышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне кажется он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабудаби Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Если сравнивать, то это будет как два гайда для двух игр. В кратце ничего общего между EvE и ДФ нету. Last_Exile, если эти игры похожи, можно узнать чем? Кроме отсутствием экспы, лвлов ofc. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Дабудаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 аргументов нет, нужно перевести стрелки, ога =)Darkfall — фэнтезийная MMORPG, разработка греческой компании Aventure SA, совмещает элементы РПГ и стратегических элементов в фэнтезийном сеттинге. Игра включает в себя неограниченный PvP и динамический мир, изменяющийся благодаря действиям игроков. Особенности игры: в Darkfall нельзя выделять цель для последующей ее атаки (боевая система здесь максимально приближена к 3D Action играм, т.н. TPS), нет отображаемых над персонажами имён, и сейф-зон, при смерти персонаж теряет всё своё имущество, нет уровневой системы. Ролевая система основана на скиллах, которые развиваются по мере их использования. Найди отличия, помимо сеттинга и TPS-ориентированности геймплея.Ах, ну да, тут еще нет сейф зон, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабудаби Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 т.е. ты утверждаешь UO = EvE? Не глупо ли?Можно пройтись по мелочам. Darkfall — фэнтезийная MMORPG (т.е. само по себе говорит фентези), разработка греческой компании Aventure SA, совмещает элементы РПГ и стратегических элементов в фэнтезийном сеттинге(EvE симулятор) . Игра включает в себя неограниченный PvP и динамический мир, изменяющийся благодаря действиям игроков. Особенности игры: в Darkfall нельзя выделять цель для последующей ее атаки (боевая система здесь максимально приближена к 3D Action играм, т.н. TPS)(EvE тут нету), нет отображаемых над персонажами имён(без разницы), и сейф-зон(живой и цельный мир DF), при смерти персонаж теряет всё своё имущество, нет уровневой системы. Ролевая система основана на скиллах, которые развиваются по мере их использования (можно сидеть в афк и качать скиллы EvE) Для начала почти полное отсутствие миссий и стендинга (привет УО)Боевая система без таргета, можно уйти от удара. Так же урон по своим т.е. friendlyfire. Использование препятствий. Осадные орудия. Маунты.Мотивация для фарма мобов т.к. это дает прокачку статов и это дает возможность нормально учавствовать в пвп. Одно без другого не живет. Можно строить города,дома. Есть и другие особенности, но я их не успел познать все :/ Я не вижу сходства EvE. У EvE нудный бой с предсказуемыми действиями(не надо говорить про масштабные бои с тактиками, они есть везде). В EvE можно играть по 2-3 часа и ты будешь прокачан как все остальные. В ЕвЕ можно ниразу никого не убить и быть значительной крупицей в этом огромном мире. Какая мотивация бить мобов? Стендинг, какойто фарм. Ты оперируешь данными взятыми с Wikipedia, в целый(!!!) абзац(!!!)? Есть свои какието соображения почему похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дабудаби, я попросил найти отличия помимо вышеуказанных. И я нигде не писал, что игры идентичны на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабудаби Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) эт сендбокс ака EVEИ я нигде не писал, что игры идентичны на 100% AKA(Also known as) - также известный как Что-то новенькое <_< Я так понял, обсуждение схожести EvE и ДФ окончено т.к. ты помнишь, что ты писал "ака" используют для уточнения, допустим "Дима aka Дабудаби" и т.д. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Дабудаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дабудаби, ну тогда в твоем смысле выходит что ДФ не сендбокс? Ибо именно это там и написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабудаби Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хватит тролить меня <_< Ты имел ввиду, что написал. DF=EvE. Ты сравнил Еву с ДФом. Я не вырываю слов с предложения или что-то придумываю. Почему такая проблема следить за тем, что пишешь. Я сказал, "что это не EvE", ты же сказал, "почему это не EvE". Хочется узнать на своей шкуре, что такое DF, то путь только в игру. А рассуждать и приводить первый увиденный абзац при запросе в гугле про DF и сравнивая с EvE, как добрая половина тролей гохи делает глупо. ну тогда в твоем смысле выходит А где твой смысл? Ты продолжил разговор со мной о схожести DF/EvE, продолжай. Только ничего кроме, снова повторюсь, как абзаца с википедии не видно. Познания игры начались и закончились на странице википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Давно еве стала сендбоксом? <_< На пустом месте спор, тоже самое что спорить об танчиках и тетрисе Изменено 30 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Там нигде не написано, что ДФ это копия Евы, там написано, что это сендбокс, как и ева. Так что не надо P1RoG, ты не поверишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) EVE Online — массовая многопользовательская онлайн-игра с элементами ролевой игры и симулятором на космическую темутермин «игра-песочница» неприменим для тех игр, которые являются неограниченными во времени и не имеют целей (в качестве примера можно привести игры Sim City[8] и The Sims).давно у Eve появилась цель которую можно достигнуть? там как мне показалось все до бесконечности делать можно =) И в описание ДФ разве сказано что это игра sandbox? Может быть с элементами игры sandbox я еще соглашусь, но что бы обе сравниваемые игры являлись игрой режима sandbox, точно нет, ибо в том же тетрисе тоже есть строительство и пернамент смерть =) Изменено 30 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) P1RoG, везде, где читал, говорилось в отношении геймплея в плане, что игрок волен делать че хочет. =)---Догнал, там в общем сендбокс часто употребляют в отношении игр с открытым миром. Потому и путаница у тя вышла =) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Открытый мир не имеет не какого отношения к тому что я говорил ) Поэтому и путаницы у меня не какой возникнуть не могло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 P1RoG, ну тут цель себе игрок сам придумывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В симсах игрок тоже себе сам цель придумывает ) А значит я все правильно сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 P1RoG, в симсах нельзя уничтожить хренову тучу народа и завоевать пол галактики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с тобой бесполезно спорить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 P1RoG, ты только заметил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почему же бесполезно? Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Merovingen, к сожалению, таких единицы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В небольшом обновлении официального блога разработчики Darkfall Online сообщили о продолжающемся тестировании и балансировке системы осад. Чтобы совсем не оставлять читателей без новостей, девелоперы решили продолжить визуальное описание Intricate Leather Armor, добавив к опубликованному ранее ролику 3 свежих скриншота. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/31/df/df/orig/d9f747262cc6f7997127ad247fab3d29.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/31/df/df/orig/4c89dc9451118e137f92e2159617fafa.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/07/31/df/df/orig/00205165a7221bb990d5dee097672bf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Компания Aventurine опубликовала новое видео, посвященное версии 2.0 MMORPG Darkfall. В ролике показан город Sandbrook, подвергшийся основательному фейслифтингу и разительно отличающийся от своей первоначальной версии. Продюсер игры Тасос Фламбурос заявил, что «город был полностью переделан и оптимизирован», отныне в нем «все расположено так, чтобы игроки могли легко найти интересующие их места». Кроме этого, Sandbrook больше не является стартовым, вместо этого он стал фракционным городом расы людей. [yt]YN5p1IlOx_U[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Мрачнось пропадает потихоньку. А именно это и было изюминкой этой игры.Одной из. Изменено 7 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти