Перейти к содержанию

Darkfall

Hetzer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

50

• Shkipper

28

• Qashqai

21

• 100

16

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Разработчики MMORPG Darkfall из компании Aventurine опубликовали отчет о состоянии игры в очередном выпуске новостного блога. По словам продюсера Таcоса Фламбуроса (Tasos Flambouras) игру ждут весьма серьезные изменения:

«Этот перезапуск – не просто дополнение, - сказал он. – Это новая игра, которую мы разрабатываем параллельно с поддержкой текущей версии Darkfall. Объем перемен огромен, поэтому нам было сложно придерживаться графика после возникновения нескольких неожиданных проблем». Подготовка к перезапуску должна быть закончена в августе 2011-го года

Политическая карта, старт которой был запланирован еще на февраль, не была запущена, поскольку разработчики должны дождаться окончания работ над перезапуском; новая система осад все еще в процессе доводки и тестирования (релиз ожидается в течение месяца). Кроме этого, был опубликован видеоролик, демонстрирующий внешний вид игры до и после введения новых визуальных эффектов.

[yt]6zJqND6tA-E[/yt]

До ума доводят. Отлично. Симпотишнее стало.

Меня вообще она приколола и я бы поиграл дальше, но опять таки останавливает цена абонентки и при этом англ язык напрягает дцл.

Разработчики MMORPG Darkfall более подробно рассказали о запланированном на август «перезапуске» своей игры – так называемом проекте Darkfall 2.0. Они пояснили, что это, в некотором роде, дополнение, однако, оно затрагивает абсолютно все аспекты игры и поэтому сами разработчики именуют его отдельной игрой. Она появилась в качестве ответвления оригинальной Darkfall около года назад, но в процессе создание превратилась во что-то «более амбициозное», в результате, сейчас Darkfall 2.0 – это полу-дополнение, полу-сиквел.

До августа разработчики собираются провести полноценное тестирование своего проекта, а конкретные подробности будут раскрыты ближе к релизу. Пока что создатели Darkfall 2.0 активно обсуждают, стоит ли делать «обнуление» персонажей при запуске игры. Такое решение смотрится достаточно логичным, однако, разработчики понимают, что оно может быть воспринято весьма «болезненно» многими геймерам. Зато, уже точно известно, что людям, сейчас играющим в Darkfall, повторно платить за приобретение Darkfall 2.0 не придется.

Давно играл в нее...еще против гиперионовского альянса воевал.

Вот еще даже видео осталось с осад...эх...были времена. Был в клане VandalS, потом Siberia и в конце HK Style

[yt]47OuW0JBPc8[/yt]

Скажем так это единственная игра когда у меня в бою иногда "руки тряслись" :))) и адреналина много получаешь...потому что фулл лут :D

Политических холиваров и форумных срачей тоже хватало...особенно мне понравилось что у нас был интернациональный альянс...поэтому люди говорящие по испанский, английский и итальянский приветствовались

Изменено пользователем MichaKurt

На сколько я знаю там сейчас оффлайн прокачка как в еве, я играл еще когда макросы на ночь оставляли на бег или плавать что бы качать скилы и статы :))

Изменено пользователем MichaKurt

• 2 недели спустя...
В очередном выпуске "Media Sneak Peak" разработчики Darkfall Online продемонстрировали набор брони, который появится в игре после ее перезапуска (Darkfall 2.0). Девелоперы утверждают, что по своим характеристикам Intricate Leather Armor будет превосходить обычную кожаную броню.

[yt]Udk7ecvSNiE[/yt]

Готов участвовать после локализации или перевода. Хотя ничего хорошего я о ней не слышал. Отменят они скорей всего фул-пвп в конце- концов.

я как нелюбитель собирать комплекты, тока за.

Хотя хомяк я ещё тот.

Но. Щас там кто-то заматереет и либо новичков защитят, либо их там не будет. Это ж платник.

ReyAnd, эт сендбокс ака EVE, так что так тут и будет =) И фанаты будут =) Локализация будет врятли... По крайней мере не в ближайшее время.

Это Сандбокс, но никак не ака EvE. В эту игру будут играть только фанаты УО и подобного. Фана мало будет по началу т.к. малый онлайн. По началу скучный гринд мобов/ресурсов для прокачки умений. Мой первый опыт пвп был, после 2х недель игры, мы дефили "базу" от нападающих. Мы держали позицию сверху и на нас бежала толпа. Ты с лука/заклинаний расстреливаешь сверху и потом начинается мясо <_<

Спеллы и стрелы летят довольно далеко.

Гринд там отличается очень от привычного т.к. мобы мобы зовут на помощ, юзают заклинания, подбегают, убегают. Ловить рыбу на плоту...

Как вариант можно было бы там начать играть в 3-5 человек и развиваться. Ганки, фарм в 3-5 веселее чем по 1му. К сожалению я играл как новичок и все были в русс. гильдиях прокачанные и интереса не было.

Изменено пользователем Дабудаби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...