Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну при установке он у меня спросил только куда ставить... про директ и с++ ничего не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пробовал... С++ не хочет снимать галочку =\ выдает ошибку: Some prerequisites could not be downloaded. You can try again or remove them the prerequisites list.а ДиХ снимается, с ним проблем нет Оо Medniy а клиент где ты брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а если вручную установить ? с офф. сайта торрент а не хочет снимать галку т.к. это обязательная опция для работы клиента или даже установщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тоже торрентс офф сайта...ща пробую отдельно установить как дх так и с++мб поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) воооо помогло после как я скачал и установил целый пак dx sdk на 600мб =) ==================== мля, терь выдает error какой то инстале =\error reading dfdata_0000.sfad: 32 Изменено 8 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ёптить да у вас там что походу всё ПО устаревшее уже =))вы как вообще играете то =)) ладно, вечером начну тоже устанавливать и тогда посмотрим =) вот ТУТ кстати ещё кое-что полезное из гайдов и советов Изменено 8 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shkipper, торрент выруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не из за торрента было... вобщем все получилось, установил, ща патчу, и создаю перса...Medniy ты ща буш гамать?) дава вместе... если что ник у меня будет ShkippkA (орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не, я ща на работе, ток если вечерком попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Medniy давай тогда уж точно, если вечерком, в какое время по мск ..плюс он мб 100 подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я часиков в 6 вечера подтянусь. Хотел за гнома =)Но опять же, хрен знает - может быть сразу вообще не понравиться. хз-хзпопробуем и забудем на всегда =)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 можно и за гнома, впринципи всеравно) давайте точно определимся по времени, что бы я напоминалку на тел поставил) а то мб буду гулять где то и забуду )во сколько собираемся в венике по мск тада) лично я уже во все хорошее переиграл) поэтому за компом делать нечего)можно и в darkfall зарубится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну можно и в 6-7-8. Там с расчётом на пожрать-посрать после работы.А вообще зайди да глянь может быть сразу нах снесёшь клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ща зайду) надеюсь первое впечетление об игре ПКшники не угробят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Европа сервер, EU1, Создал (Dwarf) Гномку, ник Belka Shkippka, старт лока - Eirhjelm (если что идите по тем же стопам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ок. отпиши ещё по возможности что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 15мин побегал туда сюда) и вышел.нечего не понял, где мобы, где кв, и т.д.) ... и в общем над почитать гайды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На 6м патре падает С++ =( Хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.microsoft.com/downloads/en/deta...02-438a3ba730baустановимб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shkipper, так стоит уже, без него даж не начинало ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Поставил таки =) Обошел глюк при установке тем, что сама игра ставится все таки, а эти глюкнутые файлы скачались потом патчером =)Игра сделана круто и жостко =) Херово, что стоит дофига =) Да и платить, как я понял, ток кредиткой =) Хотя хз, никого живого пока не встречал =)---Понравилась так же прокачка, как в Dungeon Siege или Аллодах =) Чем больше юзаешь скил, тем быстрее он качается и никаких нафиг очков не надо =) Хотя с управлением там еще разбиратся чую долго над будет =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не понравилась) я ее снес уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мну наоборт приколола =) Хз, над дальше смотреть =)--З.Ы: А мобы реальни веселые =) Не ток умеют убегать и менять оружие, но и в близи пытаются периодически проявлять всякие хитрости и довольно часто начинают кружить и все такое (если у них палка длиннее твоей, то соответственно отходят подальше), прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хыы, прикольно.Я опять вчера ничего не успел, пока все дела закончил, уже и спать пора бы.Но поставил только - вообще без проблем встала, потом патчик накатился и я уже залезал ф пижамку =)) Щас будет 4 выходных, дык я и Дарк посмотрю и продолжу в браузерку. Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) создал орка ник - Medniy, лока - New Flayed Elf Изменено 9 июня, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти