Перейти к содержанию

Darkfall

Hetzer

Рекомендуемые сообщения

када-то было вот:

Operating System: Windows XP, Vista

Processor: 2.5GHz Pentium 4, or equivalent

RAM: 1GB for Windows XP, 2GB for Windows Vista

Graphics Card: 128MB PixelShader 2.0 support

Hard Drive Space: 12 GB Free Space Minimum

Полная стоимость акка 42 Евро

Месяц игры в последствии 11.77 euro

как щас не знаю..

игры и похожи и нет...

общее - это фулл лут и первое лицо...

остальное все другое...

и в МО магии как таковой нет

Изменено пользователем Qashqai

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

50

• Shkipper

28

• Qashqai

21

• 100

16

Топ авторов темы

Qashqai, ну видео я заходил на их сайтик как то -смотрел, понравилось даже очень,

так что если прикуплю новый комп, но не пожалею денежек - попробую игру

• 1 год спустя...
Акелла занялась распространением Darkfall в России

Компания Акелла выступила в роли дистрибьютора экшен-ммо Darkfall на территории России и стран СНГ. Продаваться игра будет в формате jewel-упаковки, которая включает в себя диск с игровым клиентом (английским) и код активации игры включающий в себя 30 дней игрового времени. Стоимость такого комплекта составляет 549 рублей.

Только стоит понимать, что это именно дистрибуция, ибо оплачивать игру ипридется кредитной картой, а служба поддержки будет на английком языке. О запуске российского сервера речи не идет.

Взято с mmorpg.su (Fantast)

Изменено пользователем Shkipper

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь играет?

Прочитал тут впечатления об игре - ужаснулся пипец. Это что-то жестокое и мрачное.

Заинтересовало скачал клиент и зарегался 14 дней триал. Хочу завтра вечерком глянуть эту жесть.

Вот ЗДЕСЬ обзор игры. Достаточно подробный и уничижительный =)

Изменено пользователем 100

100 дава я тож регнусь, скачаю клиент , побегаем вместе. говорят там одному нечего неделать, только командно.

з.ы. завтра еще на работе целый день, послезавтра смогу зайти

договорились?)

Кто-нибудь играет?

Прочитал тут впечатления об игре - ужаснулся пипец. Это что-то жестокое и мрачное.

Заинтересовало скачал клиент и зарегался 14 дней триал. Хочу завтра вечерком глянуть эту жесть.

Обзор дико древний, большинство указанных недочетов исправлено уже давно :p

Играл уже на триале, понравилось, но дороговато :p 42 евро стоит подписка с включенным месяцем, после чего порядка 11 евро стоит месяц игры :lol:

100 дава я тож регнусь, скачаю клиент , побегаем вместе. говорят там одному нечего неделать, только командно.

з.ы. завтра еще на работе целый день, послезавтра смогу зайти

договорились?)

Ок. Кнечно.

Играл уже на триале, понравилось, но дороговато :p 42 евро стоит подписка с включенным месяцем, после чего порядка 11 евро стоит месяц игры :lol:

Рок не думаю, что захочется там задержаться, просто заценить пару дней чтоб сформировалось впечатление о такой системе, геймплее.

Часто встречал что за игру требовали оплату = сумма за саму игру + абонентка(ключ), но обычно хватало покупки простого ключа и всё.

че, крутая игра штоль ?

Да виш сами геймеры создали несколько лет назад. Своеобразная, жёская и мрачная походу. ПВП везде и со-всеми =)

Думаю не понравиться, хотя просто хочется заценить, даже если там многое уже поменяли и пофиксили.

Понравилось: "Если вы неплохо одеты и видите, что кучка полуголых новичков смотрит на вас округлившимся от предвкушения глазами — бегите!"

Изменено пользователем 100

хм, не могу установить чет...

при начале установки, выдает ошибку (eror), не находит или не хочет качать Visual C++ с сайта... хз как ее установить.

хм, не могу установить чет...

при начале установки, выдает ошибку (eror), не находит или не хочет качать Visual C++ с сайта... хз как ее установить.

http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...23-37bf0912db84 на 32 битные системы, на 64 там же найди если надо)

Ну, про ИИ они загнули. ДДО та же с 2006 существует, а там мобы и оружие меняют, и отскакивают резво, и окружить пытаются)

А так интересно, напомнила статью про Мортал, написаны примерно ф одном духе)

Да тут видишь чисто ПВП игра и причём походу злая, если тебя нубы могут забить и забрать весь твой любовно накопленный скраб =))

Но и командные ганги приобретают оочень весомый смысл. Не просто так собраться и пробежаться по локе убивая всё , что двигается, а то что не двигается двигать и убивать, но уже суть смысла в грабеже дропа с игроков, как одиноких так и групп, чистый заработок=)

Вот этот адреналиньчик я и хотел бы заценить если там в этом плане ничего не поменялось. И опять же дамаг по своим, осмотрительное ПВП уже.

Но сегодня опять времени не было.

RocketUp ололо =)

оно требует, что бы эта прога была установленна с ихнего сайта, на котором она не доступна

Изменено пользователем Shkipper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...