Qashqai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) када-то было вот:Operating System: Windows XP, VistaProcessor: 2.5GHz Pentium 4, or equivalentRAM: 1GB for Windows XP, 2GB for Windows VistaGraphics Card: 128MB PixelShader 2.0 supportHard Drive Space: 12 GB Free Space Minimum Полная стоимость акка 42 ЕвроМесяц игры в последствии 11.77 euro как щас не знаю.. игры и похожи и нет...общее - это фулл лут и первое лицо...остальное все другое...и в МО магии как таковой нет Изменено 14 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Qashqai, ну видео я заходил на их сайтик как то -смотрел, понравилось даже очень, так что если прикуплю новый комп, но не пожалею денежек - попробую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 многие жалеют...не все выдерживают системы фулл лут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 потому и все бегают голые, не все но многие =) хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Акелла занялась распространением Darkfall в России Компания Акелла выступила в роли дистрибьютора экшен-ммо Darkfall на территории России и стран СНГ. Продаваться игра будет в формате jewel-упаковки, которая включает в себя диск с игровым клиентом (английским) и код активации игры включающий в себя 30 дней игрового времени. Стоимость такого комплекта составляет 549 рублей. Только стоит понимать, что это именно дистрибуция, ибо оплачивать игру ипридется кредитной картой, а служба поддержки будет на английком языке. О запуске российского сервера речи не идет. Взято с mmorpg.su (Fantast) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И нафик? Там помоему будет хуже чем в Конане =) Ибо сразу убьют нафик и разденут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь играет?Прочитал тут впечатления об игре - ужаснулся пипец. Это что-то жестокое и мрачное.Заинтересовало скачал клиент и зарегался 14 дней триал. Хочу завтра вечерком глянуть эту жесть. Вот ЗДЕСЬ обзор игры. Достаточно подробный и уничижительный =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 100 дава я тож регнусь, скачаю клиент , побегаем вместе. говорят там одному нечего неделать, только командно. з.ы. завтра еще на работе целый день, послезавтра смогу зайтидоговорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-нибудь играет?Прочитал тут впечатления об игре - ужаснулся пипец. Это что-то жестокое и мрачное.Заинтересовало скачал клиент и зарегался 14 дней триал. Хочу завтра вечерком глянуть эту жесть. Вот ЗДЕСЬ обзор игры. Достаточно подробный и уничижительный =)Обзор дико древний, большинство указанных недочетов исправлено уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Играл уже на триале, понравилось, но дороговато 42 евро стоит подписка с включенным месяцем, после чего порядка 11 евро стоит месяц игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 че, крутая игра штоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 100 дава я тож регнусь, скачаю клиент , побегаем вместе. говорят там одному нечего неделать, только командно.з.ы. завтра еще на работе целый день, послезавтра смогу зайтидоговорились?)Ок. Кнечно. Играл уже на триале, понравилось, но дороговато 42 евро стоит подписка с включенным месяцем, после чего порядка 11 евро стоит месяц игры Рок не думаю, что захочется там задержаться, просто заценить пару дней чтоб сформировалось впечатление о такой системе, геймплее. Часто встречал что за игру требовали оплату = сумма за саму игру + абонентка(ключ), но обычно хватало покупки простого ключа и всё. че, крутая игра штоль ?Да виш сами геймеры создали несколько лет назад. Своеобразная, жёская и мрачная походу. ПВП везде и со-всеми =)Думаю не понравиться, хотя просто хочется заценить, даже если там многое уже поменяли и пофиксили. Понравилось: "Если вы неплохо одеты и видите, что кучка полуголых новичков смотрит на вас округлившимся от предвкушения глазами — бегите!" Изменено 7 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хм, не могу установить чет...при начале установки, выдает ошибку (eror), не находит или не хочет качать Visual C++ с сайта... хз как ее установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я пока не устанавливал сам. Только скачал вчера чего-то там с торента.Вечерком после работы гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хм, не могу установить чет...при начале установки, выдает ошибку (eror), не находит или не хочет качать Visual C++ с сайта... хз как ее установить.http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...23-37bf0912db84 на 32 битные системы, на 64 там же найди если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот ЗДЕСЬ обзор игры. Достаточно подробный и уничижительный =)Ну, про ИИ они загнули. ДДО та же с 2006 существует, а там мобы и оружие меняют, и отскакивают резво, и окружить пытаются)А так интересно, напомнила статью про Мортал, написаны примерно ф одном духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да тут видишь чисто ПВП игра и причём походу злая, если тебя нубы могут забить и забрать весь твой любовно накопленный скраб =))Но и командные ганги приобретают оочень весомый смысл. Не просто так собраться и пробежаться по локе убивая всё , что двигается, а то что не двигается двигать и убивать, но уже суть смысла в грабеже дропа с игроков, как одиноких так и групп, чистый заработок=) Вот этот адреналиньчик я и хотел бы заценить если там в этом плане ничего не поменялось. И опять же дамаг по своим, осмотрительное ПВП уже.Но сегодня опять времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) RocketUp ололо =)оно требует, что бы эта прога была установленна с ихнего сайта, на котором она не доступна Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Короч те надо microsoft visual C++ , ищи где скачать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 короче ты нупас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пздц, даже не установить... failed: error reading data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) да ну её в пизду! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 разобрался нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 объясни как обойти эту принудительную установку vcredist_x86 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А пробовали ставить без выбора установки ДиректХ и С++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти