Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 но есть кое какие забавные нюансы)))можно грабить корованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 караваны не будут в самом начале, откуда у толпы нубов ресурсы, шмотка и куда-то ж надо вести караван??..так точ караваны будут потом...а в начале тоже есть прелести, не скажу какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Офигеть...И как я смогу сделать предзаказ?Карточки у меня нету, с банком заморочи не хочу и через вебмани не хочу, мне нрава яндекс деньги)))И чё теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Придётся потом играть...Например летом или позже...Остаются алоды и крайм крафт который я так и не понял когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) да с 25 числа или неделю позже можно будет уже через кошельки наверное заказывать ключк тому же думаю будут ими торговать те кто сделал несколько предзаказов) или попроси кого у кого есть карта, а потом ему перечислишь денег Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Коша-ты дротка=))ты какие-нить онлайн игры не тестила?!) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Айон не тестила, так как не стала геморойничать с корейским))джампгейт не тестила ещеэм...ну ДаркФолл я тоже не тетстила, поздновато спохватилась)) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 твой ответ подтверждает мои слова=)а ты в какую-нить онлайн игру играла больше 2х лет или хотя бы 1года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ла2)) почти 3 года, набегами, но так надоела уже...))Даркфолл интересно будет посмотреть..но на предзаказ не пойду, раз не успела на тест, то сначала тогда почитаю отзывыну что поделаешь, люблю пробовать новые игры...любопытно же... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в Ботву поиграй тогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 браузерки не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Придётся потом играть...Например летом или позже...Остаются алоды и крайм крафт который я так и не понял когда выйдетне парься((в начале нельзя грабить кОрОваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 браузерки не интересуютзря=)но ты все-равно дротка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нед...просто любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всегда интересно посмотреть на новую игру в начальной стадии, и если она понравится, то жалко будет смотреть на то что с ней потом сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) пирог-философф)) эх, была бы она ф2п(( Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нее..за хорошие игры не грех и платить...ваха- хорошая игра - платнаяаок- с <вырезано цензурой> задумкой и плохой реализацие, но игра хорошая - платная (на руаок иду туды...точней с завтра)так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А PW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 PW - перфект ворлд?.. - футамиграть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не отмазывайся коша=)это бесполезно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) в чем отмазы?)) о чем ты?? вообщем ждем недели две, читаем отзывы..выбиваем инфу..и делаем выводы..играть в ДФ или нет...надеюсь на первое Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мде...ниразу не выспалась..до 4 утра пыталась пробиться, ажиотаж такой был, шо писец, все висело..похлеще ДОС атаки прям)), щас тож не очень лучше...а ведь кто-то уже отхватил преордеры..я пока в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 значит надо висеть дольше...до 5 утра или не спать всю ночь=)ты же можешь так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) нет..просто они в начале 5 утра отрубили серваки на регистрацию, так как преордеры кончились..сегодня с утра обещались добавить еще ключей..но чет нифига не получается Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хехе, а игру обещали еще в далеком 2000м XD Дождались наконец ))) Ну думаю за такой долгострой что-то хорошее да получилось ) Йа вообще думал, проект закрыли наф давно, а тут на ВОХе высветился ))) Посмотрим потом обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти