Перейти к содержанию

На какой клавише у вас спам-абилка?

Winchester

Рекомендуемые сообщения

у меня частота использования скиллов расположена так:

1 - спам

2 - частый скилл / "короткий" дот

3 - проковый скилл / "долгий" скилл

4 - "долгий" скилл / хил

5 - пассивный скилл

У меня обычно на 3, потому что удобно указательным пальцем.
Кстати я сразу поменял свап панели на tab, а роллдодж на нажатие колеса мыши, очень удобно, не знаю как играть со стандартными настройками =)

@EinarSnow,ну, по началу придется сломать мозг, а потом становится гораздо удобнее, потому что во время боя можно, не отвлекаясь, и перемещаться и прожимать скилы, потому что это теперь разные "пальцы") Единственный минус в том, что на обычной клавиатуре придется заново учиться играть, если с девайсом что-то случится)

@Geluriel

Od0DFn7.png

не самая идеальная раскладка, но я был слишком ленив, чтобы опять всё менять

Да, и не смотри, что вправо и влево в другие стороны,просто после армии путаю эти направления до сих пор)

Изменено пользователем Zym

В начале игры стояли спамилки на 1, но когда начала отрабатывать ротацию и отращивать дипс – поняла, что это очень неудобно.

Поэтому сейчас у меня на 1 и 5 стоят самые длинно-действующие скиллы или вспомогательные (щит, пурдж если нужен в ХоФе или типа того), на 4 хилка – на всех персах она именно там, чтобы не путаться в клавишах и жать на автомате в экстренных ситуациях. На 2 и 3 самые часто используемые боевые скиллы, на 3 спамилка. До тройки мне проще и быстрее всего дотягиваться.)

1-3 на этих кнопках

Screenshot-1.png

4-5 на боковых кнопках мыши

свап панели - Shift

ролдодж - 3-я кнопка мыши (колесо)

Изменено пользователем Dolphin

Раз обсуждение потихоньку вышло за рамки только спам-абилки, то распишу и свои отличия от стандартной конфигурации:

1. Ролл-додж и свап панели у меня на боковых клавишах мышки;

2. Синергия - колесо мышки вверх;

3. Интеррапт - колесо мышки вниз;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...