Winchester Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Чисто флуд, стало интересно, кто как играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 На 2. Т.к. когда начинал играть, в гайдах Неумехи и Алкаста она была на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 у меня частота использования скиллов расположена так:1 - спам2 - частый скилл / "короткий" дот3 - проковый скилл / "долгий" скилл4 - "долгий" скилл / хил5 - пассивный скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У меня обычно на 3, потому что удобно указательным пальцем.Кстати я сразу поменял свап панели на tab, а роллдодж на нажатие колеса мыши, очень удобно, не знаю как играть со стандартными настройками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CynepCamKa Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У меня по порядку, в соответствии с ротацией скиллы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5-ая слева (из 24-х) на мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 G22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Zym, удобная тема? Никогда бы просто не подумал, что ими пользуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если не шутка, то был бы признателен на скрин конфигупации. А то я так и не смог ничего придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) @EinarSnow,ну, по началу придется сломать мозг, а потом становится гораздо удобнее, потому что во время боя можно, не отвлекаясь, и перемещаться и прожимать скилы, потому что это теперь разные "пальцы") Единственный минус в том, что на обычной клавиатуре придется заново учиться играть, если с девайсом что-то случится) @Geluriel, не самая идеальная раскладка, но я был слишком ленив, чтобы опять всё менять Да, и не смотри, что вправо и влево в другие стороны,просто после армии путаю эти направления до сих пор) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Zym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Zym, поломать мозг придется это точно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 в моем случае, у меня целых 2 спам-абилки) первая и третья кнопки, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В начале игры стояли спамилки на 1, но когда начала отрабатывать ротацию и отращивать дипс – поняла, что это очень неудобно.Поэтому сейчас у меня на 1 и 5 стоят самые длинно-действующие скиллы или вспомогательные (щит, пурдж если нужен в ХоФе или типа того), на 4 хилка – на всех персах она именно там, чтобы не путаться в клавишах и жать на автомате в экстренных ситуациях. На 2 и 3 самые часто используемые боевые скиллы, на 3 спамилка. До тройки мне проще и быстрее всего дотягиваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1-3 на этих кнопках 4-5 на боковых кнопках мыши свап панели - Shiftролдодж - 3-я кнопка мыши (колесо) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Dolphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Раз обсуждение потихоньку вышло за рамки только спам-абилки, то распишу и свои отличия от стандартной конфигурации: 1. Ролл-додж и свап панели у меня на боковых клавишах мышки; 2. Синергия - колесо мышки вверх; 3. Интеррапт - колесо мышки вниз; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmilon Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Zym,Твою ж мать, как ты играешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaagrr Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Murmilon,он ктулху с 22 малюсенькими щупальцами - не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На клавише 2На 1 дота, которую я свапаю панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти