Lisbrainy Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Многие из вас могли столкнуться с невозможностью увидеть список клана, а также надписью "этот клан в настоящее время недоступен, код ошибки 319045" Наш клан никуда не делся. Эта ошибка сейчас появляется у многих кланов на европейском сервере. На официальном форуме уже пару дней висят баг репорты по этой теме. Техподдержкой мне был предложен следующий вариант действий:"Закройте приложение BlizzardЗапустите его повторно, однако выставите регион, отличный от вашего обычного региона.Авторизуйтесь в приложении Blizzard и запустите игру.Откройте окно с сообществами в игре.Покиньте игру и из приложения Blizzard ввторизуйтесь вновь на вашем регионе.Вкладка с сообществами должна работать как положено." Мне это не помогло, может быть поможет вам.Остается ждать, когда починят эту ошибку - вроде знают об этом. В техподдержке сказали, что запросы по этой теме сыпятся. Будем надеяться на лучшее Оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 мне тоже не помогло, но я не перевводил пароль, может надо было не только закрывать но и выходить из аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 заработаловозможно само по себе, это было временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти