Lisbrainy Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Многие из вас могли столкнуться с невозможностью увидеть список клана, а также надписью "этот клан в настоящее время недоступен, код ошибки 319045" Наш клан никуда не делся. Эта ошибка сейчас появляется у многих кланов на европейском сервере. На официальном форуме уже пару дней висят баг репорты по этой теме. Техподдержкой мне был предложен следующий вариант действий:"Закройте приложение BlizzardЗапустите его повторно, однако выставите регион, отличный от вашего обычного региона.Авторизуйтесь в приложении Blizzard и запустите игру.Откройте окно с сообществами в игре.Покиньте игру и из приложения Blizzard ввторизуйтесь вновь на вашем регионе.Вкладка с сообществами должна работать как положено." Мне это не помогло, может быть поможет вам.Остается ждать, когда починят эту ошибку - вроде знают об этом. В техподдержке сказали, что запросы по этой теме сыпятся. Будем надеяться на лучшее Оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 мне тоже не помогло, но я не перевводил пароль, может надо было не только закрывать но и выходить из аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 заработаловозможно само по себе, это было временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти