Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Левых мона набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 давайте время определим?И что там нужно квест какой то или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нужно просто 10 человек, нуно по макс в игру зайти 10 левл+. Ну давайте если можете в 6-8 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дроу тогда подфорум на тебе. Интересно кто будет КЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Илья...если ты не играшеь,давай Дроу сделаем КЛ)...Дроу,ты мой ник знаешь,пиши...я и ты уже друг друга вроде в друья записали) знаемкогда онлайн,если что я возможно буду с другом и считай с моей сторону 1-2 человека есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня есть вариант КЛ, но это не я.З.Ы А под форум я могу уже сейчас наполнить контентом, если Ил даст добро, чтобы сбахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mescaline Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привем Бандиты :( Я хочю в клан, 12 разбойник!Время точное скажите тока)Ник Mescaline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так, ну шо? хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Щас я зайду посмотрим что к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давай заходи сам в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дроу ваяй, можешь сразу категорию как для аренки итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю с созданием Гильдии Бандитов))))))))) З.Ы Ил, сделай ты форум плиз а то я туплю, я все наполню контентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ил, Дроу, ребята, подскажите, за кого лучше начинать? И по какой ссылке НОРМАЛЬНЫЙ клиент для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я в Реквием не играю)) Жди Дроу.2 Дроу форум какой делать? Полноценный как ареновский или подраздел в Игромании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Бля ну я не знаю на скока игра будет интересна людям но для раскрутки конечно лучше полноценный если монаВитек, гамай за кого хочешь кто тебе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Регистрация не радует, ИМХО такой подробный сбор инфы, не супер, пришлось указывать Василия Петровича Пупкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давай))ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Готов форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давай))ждем тебяСегодня точно еще не буду, я еще клиент не качал :( Буду разрываться на 3 игры, Crysis (гамаюсь в Интернете на 2-х серваках), WoW (не брошу, гамаю с друзьями из реала, запинают ) ну и теперь Реквием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 жЭсть, скачать клиент с сайта невозможно, ссылка мертвая, тут приведенные ссылки тоже мертвые, торентс временно не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я покопаюсь и выложу ликбез по установке...ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сколько места занимает на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сколько места занимает на диске?3 гига+2гига скаченный АРхив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти