Офрейн Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 "Хороший"-слишком относительное понятие...Как в Л2 требования?чуть получше а что совсем напрягает так это дибилы которые орут в чат "ШКОЛЬНИКИ ЦУКА СВАЛИЛИ НАФ С СЕРВА ИЗ ЗА ВАС ЛАГАЕТ" ЗЫ гилд там наш будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 будет б\п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Круксена-Чернокнижник.Ник ImpSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Офрейн теж Ливли ответил - будет. Пишите впечатления от игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 15 лвл, воитель. Ник Ricardo.Правда, играть трудно пока, ибо прихожу, как назло, к самым лагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я 10лвл взял ...профу Колдуна...за 1 день....Первое впечатление:когда начинаешь играть,игра в самом начале может немного полагать при загрузки всего на карте...далее первый бой с мобом...начинаешь изучать слабые места,как лучше его бить и т.п. Лвла до 3го качаешься,это займет минут 10-20...Бежим в город Ронделл(так вроде называется) там будут жуткие лаги,так что советую при входе тут,по возможности ставить все на минимум...Берем квест у Тренора(помоему :( ) ...называется,что с нубским связано...типа пути какого то Вообщем далее все делаем по квестам изучаем при этом мобов...как пользоваться некоторыми вещами...ну и т.д. Квесты-это помощь игровая,усиливающая твои познания в каче,ориентацию в местности и т.д. с 4го лвла уже начинают выпадать редкие реликтовые вещи...типа меча с бонусами на итнтеллект и т.п. которые превоходят некоторые вещи лвла 7го скажем) кач не сложный...игра понравилась...даже сденя АРХИМОНДА видел) он Берсерк 5лвл был)Минусы игры:жуткие лаги при кол-ве человек(более 20) на одной локации-в зоне твоей видимости,если их чуть меньше,почти не лагает)так же мину-это чат...не удобный и кривой какой то...похож на чат в РФ очень даже) Так же понравилось,то что ники можно писать как хош,хоть !!№!";;"!;;!; че то типа того))еще много че понравилась..но я пошел спать Requiem Online/Nick: ImpSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все кто гамает как войдете в игру во френд лист друг друга добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ок....а как добавлять?))) а то я нуб 10го лвла)) и кого...напишите плз.Знаю АРХИМОНД там есть...и еще парочку человек из Арены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я ленивый :( составьте единый списочек ников ктонибуть - если наберется 10 человек создадим гильду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я ленивый :( составьте единый списочек ников ктонибуть - если наберется 10 человек создадим гильдуугу +1 еще вопрос:как в друзья записывать и где можно спиаок друзей глянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ищем с боку кнопку "общество" и там наш френд\игнор лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Бесит,то что теперь в реквием не попасть с 10 до 13 :( профилактика...можно было хотябы до 12 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хехе манчикинам готовность 28 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Единственное что мне тут не нравится,это огромное кол-во задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хотел был единственным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну а как ты хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Короч как я понимаю для создание ГИ нужно 10 чел и денег 10500. Бабло я думаю это хня, а вот с 10 челами одноврм онлайн это туго. Отпишитесь те кто завтра послезавтра сможет быть в игре в какое то время, бум дцмать реально ли сейчас создать ее. Я предлагаю хотябы чел 4-5 а остальных левых найти можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ощутил на себе ионные шахты...Флагов там все таки 5. Действительно, очень напоминает бателфилд) Т.к. локация отдельная, лаги отсутствуют(по крайней мере у меня отсутствовали. Это в 18:00-19:00). Маги там бьют больно, зато убиваются быстро. Но вот с бартуками была проблема. Победа складывается из концентрации варваров на команду + из лвла этих варваров :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Короч как я понимаю для создание ГИ нужно 10 чел и денег 10500. Бабло я думаю это хня, а вот с 10 челами одноврм онлайн это туго. Отпишитесь те кто завтра послезавтра сможет быть в игре в какое то время, бум дцмать реально ли сейчас создать ее. Я предлагаю хотябы чел 4-5 а остальных левых найти можем..Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я онлайн завтра...возможно с другом 13го лвл AlexNecrom его ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ходил в Святилище первый раз проперло, единст. что никак не могу свои воителем агрить, вроть какой то скил должен у мну быть хз не пойму,в итоге получается ни танк а хня..бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Когда клнн то саоздаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я пока вижу только около 5 человек - этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти