Перейти к содержанию

Реквием.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

31

• Andorn

19

• Crossbreed

17

• Blackisle

7

Топ авторов темы

Просмотрел форум.. хз.. обычная л2 без возможности пк(т.е. тут только по дуэлям). До 40 лвл жгут бартуки разрубая все на кусочки. Круктототам вобщем дешники пока самые ацтойные и загимпованые. Правда у последних вроде инвиз есть.. Вобщем жду когда начнеться открытый тест и ваши мнения об игре)

У мну пока точка зрение схожая с Графом...по сути зависит от реализации городов, системы кланов ну и самого пвп, пока не уяснил как реализовывать своё желание кого-то прибить не находящигося в страже вражеского города.

У тебя еще норм время )) У меня скачет от 10 до 1300 часов.  :( скачал всего 19% на данный момент (и это после 18- и часов без перерыва). Видать сервак у них перегружен сейчас. Щас попробую торрентом (надеюсь раздающих уже больше намного).....

Игра порадовала, особенно порадовала расчленяловка мобов))

боевая система как ВоВ, из экономики шмот оружие там нельзя купить у НПС - только выбить из мобов, выбитые вещи 10+ можно переробатывать в ресы, после этого спомощью этих же ресов улучшать шмот

До 10 левла и получение первой профы потратил 3.5 часа. Маловато доступных умений сразу дается например я могу юзать тока 1 или 2. На ночных мобов пока не ходил хз круто или нет, кровь и месиво ну не сказал что особо радует. ПК как такового нет и долго не будет так как и системы стражи, мочить мона на арене илы вызывая на поединок.ХЗ, разберусь еще немного подробней отпишу, суть в одном игра стоит того, чтобы в нее играть.

На скачку торентом потратил 1час

На профу как и Дроу гдето 3.5 часа -  понравилось хотя и лагает немного. Пока круксена разбойник

Вцелом всё это очень сильно похоже на дикую смесь из SilkroadOnline;GuildWars;WoW;Lineage2

Ночные кашмарики реально злые :) меня какойто пупсик с палочкой в пещерах с 4 тыков замочил несмотря на то что я дико лечился ))))

Ник Duratar. 11 лвл Батрук - Варвар. Играю в основном либо ночью после 01:00, либо утром после 6 - 7 утра - вечером после 20 меня пока выкидывает через 10 - 30 минут после входа.

Вообще игра прикольная "по своему", правда есть "недостаток" - рейты х1, то есть после двадцатого лвла только и будешь думать сколько нужно n*1000 убитых мобов ради лвлапа )))

Лаги есть не спорю, я правда память себе поставил, теперь реально терпимо. Как я понимаю официальный релиз 1.5-2 месяца,а с ним надеюсь и прекращение лагов. 15 левл Воитель

Сегодня учавствовал в битве за ионные шахты.

Значит так, было 2 команды (красные и золотые) 6-7 флагов( точно не помню) и каждая команда должна отвоёвывать флаги, за установку флага и убийства чара даются очьки напоминает это всё Бателфилд))

Мну порадовало) проблемы были только с магами( сцуки больно били + кастуют на ходу, с мелишниками и куркусенами проблем не было :( рвал их пачками)

За победу даются очки ионных шахт, с помощью ни хможно купить у специального НПС гамма-ксеоны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...