Kocheomind Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Попробую Варвара-берсека^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Просмотрел форум.. хз.. обычная л2 без возможности пк(т.е. тут только по дуэлям). До 40 лвл жгут бартуки разрубая все на кусочки. Круктототам вобщем дешники пока самые ацтойные и загимпованые. Правда у последних вроде инвиз есть.. Вобщем жду когда начнеться открытый тест и ваши мнения об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У мну пока точка зрение схожая с Графом...по сути зависит от реализации городов, системы кланов ну и самого пвп, пока не уяснил как реализовывать своё желание кого-то прибить не находящигося в страже вражеского города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мне все равно че тама, просто есть надежда что в игре нет пока еще задротства и можно норм погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.requiem.in/index.php?showtopic=1549 - клиент качаем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Надеюся клиент наманый будеть,с 2 ночи качаю..82%З.Ы Я задрот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Скачал жду регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 52 часа качать ещё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duratar Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У тебя еще норм время )) У меня скачет от 10 до 1300 часов. :( скачал всего 19% на данный момент (и это после 18- и часов без перерыва). Видать сервак у них перегружен сейчас. Щас попробую торрентом (надеюсь раздающих уже больше намного)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Игра порадовала, особенно порадовала расчленяловка мобов))боевая система как ВоВ, из экономики шмот оружие там нельзя купить у НПС - только выбить из мобов, выбитые вещи 10+ можно переробатывать в ресы, после этого спомощью этих же ресов улучшать шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 До 10 левла и получение первой профы потратил 3.5 часа. Маловато доступных умений сразу дается например я могу юзать тока 1 или 2. На ночных мобов пока не ходил хз круто или нет, кровь и месиво ну не сказал что особо радует. ПК как такового нет и долго не будет так как и системы стражи, мочить мона на арене илы вызывая на поединок.ХЗ, разберусь еще немного подробней отпишу, суть в одном игра стоит того, чтобы в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да с загрузкой жесть, 801 час ни в какие ворота...Выложили на рапиде, скорость прекрасная http://www.requiem.in/index.php?showtopic=...ntry21367 (топик 211) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На скачку торентом потратил 1час На профу как и Дроу гдето 3.5 часа - понравилось хотя и лагает немного. Пока круксена разбойник Вцелом всё это очень сильно похоже на дикую смесь из SilkroadOnline;GuildWars;WoW;Lineage2 Ночные кашмарики реально злые меня какойто пупсик с палочкой в пещерах с 4 тыков замочил несмотря на то что я дико лечился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 если что, то мой ник там Guttsчто бы писать в ПМ нужно: /w никчто бы писать на локацию нужно: @ сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Как я понимаю играют щас я,Лорд, и Таурис? Возможно будут Ил и Страй. Отпишитесь те кто планирует гамать, чтобы думали о Ги да и ваще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы поиграл, но клиент качнуть возиожности нет...Пришлите по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 " возможно.может быть,если будет время,то летом,где-то после екзаменов" щитаеццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duratar Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ник Duratar. 11 лвл Батрук - Варвар. Играю в основном либо ночью после 01:00, либо утром после 6 - 7 утра - вечером после 20 меня пока выкидывает через 10 - 30 минут после входа. Вообще игра прикольная "по своему", правда есть "недостаток" - рейты х1, то есть после двадцатого лвла только и будешь думать сколько нужно n*1000 убитых мобов ради лвлапа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хех ник Ofrayne туран буду танком ,пока 12 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Отлично, медленно но верно народ собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Собиратся то собирается но пока это чудо имхо неиграбельно изза лагов (17лвл - Разбойник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Лаги есть не спорю, я правда память себе поставил, теперь реально терпимо. Как я понимаю официальный релиз 1.5-2 месяца,а с ним надеюсь и прекращение лагов. 15 левл Воитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в реквиеме без хорошего компа жить почти нереально а если комп хороший то лагает только в деревнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 "Хороший"-слишком относительное понятие...Как в Л2 требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сегодня учавствовал в битве за ионные шахты.Значит так, было 2 команды (красные и золотые) 6-7 флагов( точно не помню) и каждая команда должна отвоёвывать флаги, за установку флага и убийства чара даются очьки напоминает это всё Бателфилд))Мну порадовало) проблемы были только с магами( сцуки больно били + кастуют на ходу, с мелишниками и куркусенами проблем не было :( рвал их пачками)За победу даются очки ионных шахт, с помощью ни хможно купить у специального НПС гамма-ксеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти