Гость IliaDN Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ждём ваших впечатлений и скринов побольше наделайте. Ещё кто может - сбахайте мультик "жизнь нуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ждемс :roul:Вроть должно быть кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пока имхо: будет кач как в рфо, платные акки как в рфо, мало пвп как в ла2, графа и общий настрой игры вроде ничё...хз надо поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Главное есть КРОВЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 так...я не понял...как там региться,где клиент и когда можно играть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Открытый Бета Тест 13 Марта, ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вообщем я понял,полноценный сервак ыпустят 13го марта,где все без проблем смогут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 это бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Поиграл немного на первой бете. Она была официально закрытая, а де-факто очень даже открытая)) Ничего так, любопытно, но там тогда не пахало много чего. Очень порадовало как мобы присмерти разлетаются, с намеком на физику. Играл за крукса ассасина. Модели сделаны хорошо, дуалами машется весело. Сила ночных мобов в описании преувеличена, 1 на 1 такого положить сложно, но можно, хотя может там дальше круче будут, как знать. Самолетики = грифоны итд из ВОВ. На ВОВ в целом похоже, ибо будешь с квестами все время носиться. Касательно ПВП: похоже, что бартуки будут руль, ибо друган-бартук (ненамного выше меня лвл) сложил моего крукса без особого напряга. Чем меньше у тебя жизек, тем больше крови на модельке твоего перса, что тоже улыбнуло ) это что с ходу сказать могу, ведь гамал несколько месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 посомтрим...а система боя там как в готике или ЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А пвп там как ваще? Вот вступил в стражу города и можешь сливать всех из других городов...а просто народ сливать как?А чем отличаются города? Резон становится стражником?Про пвп ваще не понял на чё похоже? На ла2, рфо, вово или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Система боя ближе к ВОВ я бы сказал, ибо можно носиться вокруг противника и при этом осыпать ударами (но по моим наблюдениям лучше стоять, ибо в движении почти не попадаешь)Сливать в ПК там было нельзя, ПВП только методом поединка.В городской страже побывать не успел, и потому знаю об этой штуке не больше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 уже не терпится попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мну терзают смутные сомнений, что нас наипут с 13 марта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По мувикам както на линейку шибко похожа Понравились разрубаемые мобы :roul: Ждем 13 заценю полюбому - раса либо аналог ДЕ либо аналог Орков - хуманов после БСФГ просто невоспринимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Барсуки руль!))) читайте форум, там обсуждение классов, скилов и т.д. пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня после 18 заработает регистрация и мона будет скачать клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сразу сюда скинь прямую ссылку где скачивать, не адрес сайта, а саму ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В 23.00 обещают вроть выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://www.requiem.in/index.php?showtopic=1454&st=0 старые знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 это топ ги из Рф аномия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Думаю гамать за Турана-Протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Турана-Протектор, та же чуча с рфки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хопы и сюда пролезли..Кстати общался с человеком который вживую видел игру, сказал ничего особено такого нет, смесь ВоВ и линейки. Ну чтож посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти