Перейти к содержанию

Реквием.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

31

• Andorn

19

• Crossbreed

17

• Blackisle

7

Топ авторов темы

Поиграл немного на первой бете. Она была официально закрытая, а де-факто очень даже открытая)) Ничего так, любопытно, но там тогда не пахало много чего.

Очень порадовало как мобы присмерти разлетаются, с намеком на физику. Играл за крукса ассасина. Модели сделаны хорошо, дуалами машется весело. Сила ночных мобов в описании преувеличена, 1 на 1 такого положить сложно, но можно, хотя может там дальше круче будут, как знать. Самолетики = грифоны итд из ВОВ. На ВОВ в целом похоже, ибо будешь с квестами все время носиться. Касательно ПВП: похоже, что бартуки будут руль, ибо друган-бартук (ненамного выше меня лвл) сложил моего крукса без особого напряга. Чем меньше у тебя жизек, тем больше крови на модельке твоего перса, что тоже улыбнуло ) это что с ходу сказать могу, ведь гамал несколько месяцев назад)

А пвп там как ваще? Вот вступил в стражу города и можешь сливать всех из других городов...а просто народ сливать как?

А чем отличаются города? Резон становится стражником?

Про пвп ваще не понял на чё похоже? На ла2, рфо, вово или что?

Система боя ближе к ВОВ я бы сказал, ибо можно носиться вокруг противника и при этом осыпать ударами (но по моим наблюдениям лучше стоять, ибо в движении почти не попадаешь)

Сливать в ПК там было нельзя, ПВП только методом поединка.

В городской страже побывать не успел, и потому знаю об этой штуке не больше вас.

По мувикам както на линейку шибко похожа

Понравились разрубаемые мобы  :roul:

Ждем 13 заценю полюбому - раса либо аналог ДЕ либо аналог Орков

- хуманов после БСФГ просто невоспринимаю ))

Хопы и сюда пролезли..

Кстати общался с человеком который вживую видел игру, сказал ничего особено такого нет, смесь ВоВ и линейки. Ну чтож посмотрим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...