Перейти к содержанию

Реквием.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drou

31

• Andorn

19

• Crossbreed

17

• Merovingen

7

Топ авторов темы

почитал на форуме отзывы, и так понял что управлением там как в ВОВе, тоесть с клавы - это так? Для меня эт очень неудобно,ну по крайней мере в ВОВе было, тут еще не пробовал, может привыкну

почитал на форуме отзывы, и так понял что управлением там как в ВОВе, тоесть с клавы - это так? Для меня эт очень неудобно,ну по крайней мере в ВОВе было, тут еще не пробовал, может привыкну

В ВоВе тоже можно сделать упревление с мышки, не с клавы, там нужно только 1 галочку в настройках поставить.

P.S. Скачал Реквием, установил, пытается обновиться, чет долго обновляется и прерывается уже раз 4-й

Для тех, кто не хочет качать клиент с офф сайта, ссылка, взятая с форума аренко: http://letitbit.net/download/a2d6f8238306/RequiemOnline[35C76A38].exe.html

Копируем полностью, а не тыркаем!

Изменено пользователем Dinya

Интересно-а у многих так что при перенагрузке сервера в игру можно зайти раза этак с 10го (если не позже ) ), в предыдущие 9 попыток вылезает сообщение о неудавшимся соединении?

Для тех, кто не хочет качать клиент с офф сайта, ссылка, взятая с форума аренко: http://letitbit.net/download/a2d6f8238306/RequiemOnline[35C76A38].exe.html

ссылку надо выделять вместе с [35C76A38].exe.html , а то так не сможешь скачать :(

ссылку надо выделять вместе с [35C76A38].exe.html , а то так не сможешь скачать :(

Я же сказал, что копирнул с форума арены, там ее так кинули, а переделывать лень. И я написал, что не надо тыркать на нее, а надо копирнуть и вставить в другую вкладку.

я сейчас в Avernum, это часть ги knights с Аномии и несколько товарищей которые к нам присоединились по ходу )

нас не много но у нас есть и пати хаев 23-26 и пати нубиков 16+, вобщем то всего на данный момент 21, а после апа мы уже будем думать куда идти и с кем объединяться...

з.ы. мой ник xTOYx, 3-х значный ник не дал написать ))

• 3 месяца спустя...

Песты мы этим долботрясам щас даем :) С момента начала ОБТ из норм Ги щас осталось тока: Бандиты,Элита, Авернум,Охотники ну и Хаос. Все остальные супер РФные канули в небытие.

Изменено пользователем Drou

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...