VarvarPMR Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 1. Ваш ник в игре. --- VarvarPMR2. Ваш уровень в игре.-133. Ваша профессия.- силач4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).реал дело тонкое , могу целый день а могу и пол недели комп невключать 5. В какое время играете.ближе к вечеру и до поздно6. Есть ли у Вас враги.7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.8. Ваш возраст.9. В каких кланах были ранее и причины ухода.10. Есть ли другие персонажи? Где состоят?11. Почему именно в Бандиты?12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. О себе(коротко)______________________. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На вопросы ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VarvarPMR Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 опечатка вышла ... 1.VarvarPMR2.133.Силач4.от двух часов и больше5.с вечер и до поздней неочи6.нет7.не8.159.афина палда ,выше лиз за отсутсвие онлайна у других игроков10.крафты )) в кланах несостоят11.говорили что дружный клан , а это на мой взгляд главное!12.да13.даж незнаю )) общительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Свяжись в игре с CrazySlava or Sart or Dark Pendalff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения