Darkest Wizard Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 народ я хочу перейти в рф онлайн, но мне интересно сколько трафика она жрет, и много ли там лагов. Спасибо! :sos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Насчет лагов могу сказать, что они восновном на Чип Варе бывают, когда народа ОЧЕНЬ много, ну и иногда по непонятным причинам(не особо докучают). Правда после обновления появилась проблема, что игроки как я понял 40+ уровня отключаются от сервера по непонятной причине и зайти сразу не получается, но это как объясняют админы случается восновном у персанажей состоящих в больших Гильдиях и находящихся в ГШ(Генеральном Штабе). Насчет траффика, то если ты играл например в арену, то примерно также получается, хотя смотря что делать, траффик будет зависеть от количества народа вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 трафика за 3-5 часов в день сьедает примерно 7-20мб....если на каче меньше....если в городе или на войне больше...но все равно это оч мало :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у меня тоже 13-15 кб, ничего, не умру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkest Wizard Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а по поводу игрового процесса? интересно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkest Wizard Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 погодите-ка я непонел. эт че официальный червак чтоль???на котором играть нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да офф сервер. Бесплатный. А ты в како игре в нашем клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну,бесит только донат и то,что бабло без вкладывания реала почти нереально выбить )))(или я неудачнег) ))).Почти как в Силкроад(куча серверов с постоянно открывающимися и трудност.ю доставания денег ))).Ещё разница в в количестве багов тут и там )(там их почти нет из известных пиплу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти