Перейти к содержанию

трафик в рф

Darkest Wizard

Рекомендуемые сообщения

Насчет лагов могу сказать, что они восновном на Чип Варе бывают, когда народа ОЧЕНЬ много, ну и иногда по непонятным причинам(не особо докучают). Правда после обновления появилась проблема, что игроки как я понял 40+ уровня отключаются от сервера по непонятной причине и зайти сразу не получается, но это как объясняют админы случается восновном у персанажей состоящих в больших Гильдиях и находящихся в ГШ(Генеральном Штабе). Насчет траффика, то если ты играл например в арену, то примерно также получается, хотя смотря что делать, траффик будет зависеть от количества народа вокруг.

трафика за 3-5 часов в день сьедает примерно 7-20мб....если на каче меньше....если в городе или на войне больше...но все равно это оч мало :roul:

• 9 месяцев спустя...
Веля Солнышкин

Ну,бесит только донат и то,что бабло без вкладывания реала почти нереально выбить )))(или я неудачнег) ))).Почти как в Силкроад(куча серверов с постоянно открывающимися и трудност.ю доставания денег ))).Ещё разница в в количестве багов тут и там )(там их почти нет из известных пиплу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...