Richard_Riddick Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @antiz, согласен. Я один раз делал МРТ, но теперь только понял откуда весь этот шум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я два раза делал, причем недавно, в августе. Про звуки - слышал другое совершенно объяснение (а сегодня почитал как это работает) и теперь объяснение выглядит вообще убогим =) - типа сканирование идет по звуковым волнам, от этого и звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @antiz, почему убогим?(я знаю, как работает томографы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @vaipi, убогое объяснение которое я раньше слышал - что звуки которые издает томограф - это звуковые волны, которыми он просвечивает пациента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти