Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Мобильный Контент у нас.  

171 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В связи с развитием клан сайта, в портал есть предложение о размешении у нас мобильного контента (содержимого).

Темы, Софт, Игры, Возможно новости, для мобильных телефонов и КпК :sos:

Голосуем Размешать или нет?

я больше блоги увидеть бы хотел) со скрытием прочтения,для определенных групп,с сайтом так сказать связать.В мобильники успеюццо.

Хз. Вроде тема интересная, но есть несколько но, - чтобы этот раздел был интересен, он должен быть просто огромным. Мобилок дофига, у каждой свое разрешение экрана, свои темы, свои ОС и т.д. Сможем мы покрыть все это и держать руку на пульсе, постоянно обновляя контент?  :think: :think: :think: Кто этим будет заниматься?

И еще пара вопросов. Что это нам даст? Мы хотим привлечь людей в клан в разных играх или просто собрать вокруг нас кучу народа и зарабатывать на рекламе? Как вариант, можно как-то привязать мобильный контент к играм, раз уж клан игровой,- оставить только игры, картинки, причем только из игр, музыку их игр и т.д.

И еще такой момент. Расширение клана в портал по-любому приведет к необходимости перестройки клан-сайта и форума, переориентацию их на "посторонних" людей, не имеющих никакого отношения к компьютерным и он-лайн играм. Это неизбежно приведет к тому, что игровые форумы и клан, как сообщество игроков, сначала отойдет в тень, а затем  прекратит свое существование, т.е. исчезнет та идея, которая сегодня держит нас всех здесь вместе. Не приведет это к тому, что мы просто рассыпемся, превратившись в один из миллионов абсолютно одинаковых блогов?

Не голосовал. Нужно думать над этим вопросом, обсуждать. :girl_3: :-*

1. Сейчас цель проста, охватит максимум интересов сокланов !!! .

2. Я предоставляю плошадку и тех.возможности, что то по контенту кидаю сам, есть люди которым это будет интересно прочесть-скачать, со временем выложить и добавить своё.

3. По порталу и переориентации, втом то и дело что сейчас мы создаём портал по нашим интересам, и так было всегда. Обясню не обяснимое:  :think:

Изначльно интересы у сокланов были: Арена и форум об Арене.

Позже:

Линейдж и прочиии онлайн игры.

Позже:

Развлечься (поиграть в мини игры (браузерные и флешь)) и почитать юмор.

Позже:

Прочитать полезную информацию о чём либо.

Т.е. все что создаётся и наворачиваеться  на сайте, создаёться для сокланов из разных игр.

Из этого обратно вытекает, что интересно сокланам будет интересно и другим людям.....

Насчет собрать кучу народа: да собрать из-из этой массы уже избирать новых сокланов. :think:

Насчёт рассыпемся и клан отойдет в тень.

Все создаёться чтобы было с кем и очем общаться а не для изменения прирогатив общения по темам.

Сейчас ситуация такова что  не все ходят на форум и сайт, просто неинтересно. Вот и нужно решить проблему интересности содержимого, завлечь народ тем что им интересно, ну и соотвественно решать свои внутриклановые вопросы в скрытых форумах, уже будет с кем.

уже месяц ищу сайт где смог бы выкладывать новости про кпк и другие мобильные девайсы.

каждый день эти новости читаю, мне например это интересно.

----

блоги- обсудите их в другой теме, такая уже была.

За. Было бы нечто - а довести до хорошего состояния и поддержать - люди сами найдутся в помощь тем, кто этим будет заниматься сначала :)

Хз. :unsure: Не скажу, что убедили, но попробовать готов.  :think: Могу подкинуть пол сотни игрушек на Яве с разрешением 240х320, пару сотен картинок и анимашек того же разрешения, 200 Мб мп3 на звонки.  :girl_3:

Сначала хотел голосовать против, но тут подумал, что было бы удобно, сидя в пробке пробежаться по "Нашему" сайтику. Времени днем в обрез, а так хоть в курсе событий буду.

Шатси удалил, правда не понял зачем ей оно надо было и зачем вообще было писать тут при никаком помещении форума.

Если пофиг и форум не читает, то странно, что тут отписала...запутался чёт))))

Проголосовал  против, считаю что есть идеи более интересные для воплощение , и лучше сосредоточиться на чем-то одном , но сделать классно.

Мне мобильный контент не нужен,хотя можно с его помощь принести новых людей ( очень мало )

Голосую "за" попробуем, а если что del -> ок всегда тыркнуть можно :) Только вы это... не шалите, особо, а то еще по судам затаскают за картинки и игрушки  :girl_4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...