КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Адрес и мои контакты в шапкеЕсли у кого есть желание со мной встретить Наташу. велком)) в 12 буду забирать ее с Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 возможно будупросто после ночной смены врятли высплюсь(дома буду тока часов 10)или приду пожеP.S.взнос на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 @petrov,огоооонь, приходи конечно.. Женька тоже после ночной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarieMaks Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Так, а кому сейчас пить нельзя, там есть что-то БЕЗалкогольное?))) или можно просто дома остаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @MarieMaks, есть =) чаи, кофе, вроде соки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @MarieMaks, http://www.beerhousepub.ru/menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Бандиты, нужно заказывать столик, а скинули на деп только 3.. Мне на 4х стол заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @КотоFейк@ , дак выше написано, что можно на месте отдать.Ваще эта сравнительно новая политика Бирхауса с депозитом расстроила. Могли бы и постоянных клиентов уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 На месте можно, если вы точно идёте. А то я за вас заплачу, а вы не придете... Про то, что на месте написало мне пару человек.. Остальные что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Воу-воу, активнее вносите деньги! А то лишите нас фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Оставшиеся на работе требуют прямой стрим с донатом игрой в покер чатиком!Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Оставшиеся требуют прямой стрим Из сауны после БирХауса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Sin, стримить можно прямо в дискорде, сделаем спец канал для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Лайт БДСМ и эротика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Kubik, лучше на твиче начни... А потом уже в зависимости от контента можно и на другие площадки стриминговые переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Скорее всего буду, но пока точно не скажу, надо ещё ДР отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Veslo, а вот и стример подъехал, теперь точно контент для всех будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Скорее всего буду, но пока точно не скажу, надо ещё ДР отметить отменить )Исправил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Закинул денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Veslo, ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кстати.Кажется в этом баре есть скидка на чек, если будет человек у которого др не поздней (кажется) 5-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 У кого то ещё появилось желание?Стол на 25 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @КотоFейк@ , какое желание? Желание сдать на депозит или желание прийти?Мы с Палычем на месте сдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я не про тех кто уже записан))Столик подтверждён на 25 телТелефон мой в шапке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вы готовы дети? Обратный отсчет пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения