WattSonn Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В принципе без разницы на дату!) и место тоже не важно xD как принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @WattSonn,просто прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattSonn Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @КотоFейк@ ,конкретика по дате, месту, времени уже есть? или еще все в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @WattSonn,есть, в первом посте) 28 сентября в 14.00 БирХаус на Цветном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattSonn Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @КотоFейк@ ,подумал что это предложение, а не утверждение. Добро уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navael Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ЕСли не случиться что-то невероятное типо ядерной войны,а так мы с Илаем придем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Navael,супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В пятницу поеду бронировать, шустрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Итого 13 из них 6 девушек о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нормальный расклад!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Кому-то одному не повезло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я в Питере буду наверное в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 25 у меня ДР, 27 у друга свадьба. Дожить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Хочу уже заказать столик, так что определяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет. Предварительно я и Паха (http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=22067) будем. Давно не виделись с народом, Леха Син всё никак встречу организовать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @andee,записала))Бронь на 20 тел уже кинула в бир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Наконец то, участвую. Stoxly +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Так ребятушкиБронь подтвердила на 20 человекЯ думаю в будни или вскр это сгоняюДепозит 1к с человекаКто может переводим по моему номеру с указанием имя/Ника 89773905582Если у кого напряг, то можно и на месте отдать.Депозит - это сумма на которую мы можем посидеть. Если сумма будет превышать чек, то доплачиваем, если меньше вернут разницу. Так что это сумма на которую вы можете посидеть, если меньше то соответственно все вернётся)) но меньше обычно не бывает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattSonn Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ништяк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ни разу не было, что сидели меньше чем на 2к с носа, в последний раз я в кассу отдал 5к, хотя ток кальян курил =), а ну да, еще у Котофяки стянул колец лука и сырик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @xopek, эх, были времена, помню когда закрывали чек и свой открывали на 20-30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Золотое правило сходок – чем раньше уходишь, тем меньше платишь. А оставаться до конца может быть неожиданно затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @tweestr,Жень ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @КотоFейк@ , ох, я бы рад, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarata Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Отмечусь ради приличия. А то я как бы есть, но меня как бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения