КотоFейк@ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Привет, дорогие мои!!!Соскучились?) нет??? Негодяи! А я вот да! Ну что, бандитские мордашки айда на сходочку?Обнимашки, ламповые разговорчики и мамонты бандитов прилагаются. Собираемся 28 сентября 14-00Место действия БирХаус на Цветном Бульвареhttp://www.beerhousepub.ru/menu/Список участников:1. КотоFейк@ Оля 8 977 390 55 822. Lisbrainy сдали3. Sindaer 4. Kalejdo + сдала5. Bumbarash сдал+6. Огурчик сдала7. Hajim8. MarieMaks сдала9. xopek10. WattSonn сдал11-12. Navael + Иллай сдали13. Andee сдал14. Pavel Kostin сдал15-16 Stoxly +1 сдали17 Drou сдал18. MinaevNaKone (?)19-20. Semary +1 сдали21. Petrov сдал22-24. Tera+2 сдала 225. Veslo (?)Бронь на 25 человекДепозит 1к с человекаКто может переводим по моему номеру с указанием имя/Ника 89773905582P.S. Если у кого напряг, то можно и на месте отдать.Депозит - это сумма на которую мы можем посидеть. Если сумма будет превышать чек, то доплачиваем, если меньше вернут разницу. Так что это сумма на которую вы можете посидеть, если меньше то соответственно все вернётся)) но меньше обычно не бывает xD Изменено 28 сентября, 2019 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Октоберфест в этом году с 21.09 по 06.10 как я понимаю, даты сентябрьские же в опросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Kubik,да. С сентября по октябрь.. Мне то впринципе без разницы, но может выберем оптимальную для всех чтобы удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) живу от москвы далеко, но проголосую за вариант "сауна" с фотоотчетом мероприятия :D Изменено 5 сентября, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @vaipi,ишь ты фотоотчет ему.. Не не не)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Мб числа 21 или 28 (удобно в субботу, в пятницу после работы не хочется), лучше бы часов с 13 дня. Я за Бирхаус мяско поедать, но только на Цветном бульваре (ну где в прошлый раз сидели). В далекие дали ехать такое себе. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цветной огонь, мне тоже удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) дискриминация, город даже не указывается )ЗЫ уже увидел что тема в МО :( Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Хочу на сходочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Прикольно читается Хочу на сходочку"Это невозможно!"-сказала Причина. "Это безрассудство!"-заметил Опыт. "Это бесполезно!"-отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Фото каких-то неизвестных баб фу фу фу 28 сен. после ночной отоспл.сь и пара выходных как раз Про октябрь ничего не скажу, пока расписания нет :(Т.ч. пока только одно число По месту можно и Бир, а можно что новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 в жопу бир - давайте на природу %)в бир 100% не пойду, да вам моя рожа и нужна особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Макс ну какая природа то? Ты если отрицаешь предлагай @Bumbarash,надо было свое поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @NavekaRUS, и попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Активнее товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 проголосую за вариант "сауна" с фотоотчетом мероприятия Поддержу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Richard_Riddick, котофей нас отшила уже :(эх, а так хотелось бы увидеть счастливые лица бандиток бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В сауну точно не хочу, в Бир (или аналог) приду, но лучше конечно не в Свиблово, Цветной топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Sindaer,я так понимаю мы потихому приходим к выводу что 28.09 в бире на цветном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarieMaks Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 очень даже хорошая дата!) второй день отмечать с вами, ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Оффтоп. Коша первая, у кого я увидел медаль за 10 лет...Как так то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Скоро мне выдадут....у меня уже 11 лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Нужна дата, что бы я мог взять выходные. А так, я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Hajim,Паш 28.09,попозже тему подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Привет, дорогие мои!!! Соскучились?) нет??? Негодяи! А я вот да!Ну что, бандитские мордашки айда на сходочку?Обнимашки, ламповые разговорчики и мамонты бандитов прилагаются. Собираемся 28 сентября 14-00Место действия БирХаус на Цветном Список участников:КотяЛисаСин ХаджимБумбарашMarieMaks Активнеееее http://www.eden-tour.ru/wp-content/uploads/2017/11/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения