sergey.provkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Друзья, сегодня хочу рассказать вам о билде на магического вардена.По своим ощущениям им довольно просто проходить из-за отхила и новой способности на отхил, которой раньше не было. Superstar: Еда: Маринованная рыба с Артейума либо любая другая мана + жизни Зелья: Essence of Spell Power Мундус: Shadow/Lover Я всегда предпочитаю использовать Shadow Скилы: Основная панель: 1. Consuming Trap - обязательный скилл сейчас для ВМА на магах из ветки "Магия душ", который сильно бьёт и при убийстве восстанавливает ману, жизни и стамину.2. Growing Swarm - отличный скилл, который увеличивает наш урон + лечит + когда мы убили цель, то мухи перемещаются на другую цель. Эх, мне бы тот скилл что у босса в VBRP на вардена, то цены бы ему не было, а это так... жалкое подобие.3. Force Pulse - наша спамилка, которая также теперь убивает врагов поблизости.4. Polar Wind - бомбезный скилл, который был изменён в этом дополнении, используйте чтобы бафнуться + получить отличный отхил.5. Bird of Pray - просто Minor Berserk без сета Slimecrow, который увеличивает наш урон на 8% когда стоит на панели, ну и ускориться можем.Ульта - Northern Storm - даёт 8% к мане и не нужен метеорит + Major Protection (на 30% меньше урона от мобов). Полезная ульта на треш и в плохих ситуациях, ну и ходит за тобой. Задняя панель: 1. Unstable Wall of Elements - первая дотка, которая с VMA посохом усиливает наши лайт атаки по тем, кто стоит в дорожке + на перекаст взрывает - на порталы и на боссов надо ставить.2. Winter's Revenge - дота вардена, которая благодаря пассивке Glacial Presence точно заморозит противников и уж точно по ним всем пойдёт Force Pulse.3. Lotus Blossom - классное умение, которое даёт нам не только криты, но и за счёт лайт и хеви атак лечит - это HOT отхил, который нам так не помешает.4. Channeled Acceleration - скилл дающий нам бафф Minor Force (на 10% больше крит урон), а у нас очень много критов, долго действует, противно кастуется.5. Dampen Magic - щиток на всякий случай (шатеры, много мобья). Ульта - Elemental Rage - самая мощная ульта в соло цель у данного класса.p.s. Да, она дамажит также и по всем остальным, но в соло цель она тут заходит лучше всего, хотя иногда Northern Storm полезнее для выживаемости. Прохождение: Результаты: Место в лидербордах по состоянию на 04.09.2019 г. 14:25 МСК: Изменено 4 сентября, 2019 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А на НБ и ДК будут?)Суперстар слишком мелкий, чемпионку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) @Winstonshead,Если ткнуть на картинку, то она увеличится и будет видно.И правда не видно, я буду вырезать на будущее или писать текстом.Перезалил в нормальном качестве.Да, следующий ДК на очереди.Найтблейд сам за себя проходит Изменено 4 сентября, 2019 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти