andee Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Сколько ж нам на жизненном пути попадается людей, которые из-за норм общества не могут выплеснуть свою бесконечную фантазию на людях, но без проблем делают это в играх. Интересно, какие вы встречали безумные и забавные ники на просторах WoW Classic? Я пока встретил такие:- Яичныйфюрер- Рыгопук- Ведёркояблок- Пажилойдодик- Пищеваясода- Свинище Что у этих людей в голове? Как они себя ассоциируют с этими никами? PS: про согильдийцев писать не буду, у них это по умолчанию является хорошим чувством юмора Изменено 4 сентября, 2019 пользователем andee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 я встречал Жёппа, Кремобублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кремобублик наверное потому что Пончик занят был. Нормальный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 xopek сказал: КремобубликКримпай Сергеевич, прям по Пелевину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marderator Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Фигня, хант Распушигудок как вам? Зарепортил, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 CanqpupaИграл с парнем с таким ником в Л2 в юности. Все кто пытались произнести ломали язык. А на самом желе это Сапфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Murdoc, Кангпупа, он а не Сапфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В какойто игре видел ник Мертвыйкотёнок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramacharaka Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Гибкий Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти