Jump to content

Анонс следующего сезона Живой Истории


Sindaer

Recommended Posts

Прямо сейчас на Твич-канале Guild Wars 2 был представлено продолжение Живой Истории.

 

Более подробная информация будет немного позже, пока - смотрим трейлер и краткую информацию.

 

 

«The Icebrood Saga» - это новая глава живой истории. После героической победы над древним драконом Кралкаторриком наступило время для празднования и отдыха. Но с северных территорий Far Shiverpeaks доносятся тревожные слухи. В то время как Сыны Сванира - культ норнов-отступников, которые отвернулись от поклонения духам дикой природы - посвящают себя старшему ледяному дракону Джормагу, истории о силе и добродетельности дракона начинают распространяться вместе с его разрушительным влиянием.
 
Древняя сила пробудилась и вырывается на свободу из под толщи льда Far Shiverpeaks. Игроки столкнутся с новой угрозой, а судьба Тирии вновь окажется в их руках. В «The Icebrood Saga» разработчики готовят новые локации, конфликты и продолжение сюжета Guild Wars 2. Появятся и новые активности, например, Strike Missions - сложные битвы с боссами, рассчитанные на 10 игроков и комбинирующие систему мета-ивентов с механиками рейдовых сражений. Этих существ также можно будет найти в окрестностях Grothmar Valley и севера Shiverpeaks, включая пробужденного Драккара, которого игроки впервые увидели в оригинальной Guild Wars. Система мастерства тоже продолжит развиваться вместе с первым и вторым эпизодами «The Icebrood Saga».
 
Выход пролога «Bound by Blood» состоится уже 17 сентября. Доступ к нему получат совершенно бесплатно все обладатели дополнения «Path of Fire». Также осенью стоит ожидать первый эпизод новых приключений.
 
Важная информация для новых игроков
 
Помимо анонса следующей главы живой истории разработчики также рассказали, что с сегодняшнего дня первое дополнение игры «Heart of Thorns» станет бесплатным для игроков, купивших «Path of Fire». Тем, кто ранее приобрел HoT, они выдадут уникальный “Mordrem” глайдер, титул “Vanguard” и купон на 1 из 16 возможных скинов брони.

 

Edited by Sindaer
Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...