vaipi Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 последнее фото на телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @vaipi, Lisbrainy, шиншилла же хомяк на максималках. бери хорька или выдруесли бы у тебя была одноразовая кнопка "исполнить желание", что бы ты загадала? что угодно, от мирового господства, до лысых шиншиллХорьки наглые и вонючие ))Еще тыщу желаний ))@MacabR_e,1. Как ты считаешь, имя человека влияет на его судьбу?2. Если бы игровая зависимость считалась наркоманией и стала уголовно-наказуемой, на что бы ты променяла игры?3. Лучше постоянно, но плохо, или переменчиво, но то хорошо, то плохо?4. Баян, но что бы ты НЕ сделала, если бы была мужчиной?5. А что бы сделала в первую очередь?6. Опиши свой вид из окна (если оно есть).7. Если мужчины думают не мозгами, когда хотят секса, то каким местом думают женщины, когда планируют второго и третьего ребенка, в то время как муж уже собирается бросать женщину?8. Горы или море?1. Частично влияет2. То есть моя зависимость уже установлена да? ))) На оригами наверное =))) и на гулять3. Переменчиво. Тк там больше возможностей для анализа и корректировки4. Не стала бы просить девушек сходу показывать сиськи ))))5. Как-то сложно, прям как родилась бы что ли )) ну наверное здоровьем бы занялась и образованием6. Тихий дворик, машины стоят, деревья шумят7. Какие-то оооочень спорные утверждения, прям на кучу времени обсуждений ))) Я не могу отвечать за чужие мысли =) С точки зрения психологии мб надеются, что это стимулирует остаться, хз.8. Море!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4. Не стала бы просить девушек сходу показывать сиськи ))))странный мужик была бы ты последнее фото на телефон!и вот на ето ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @vaipi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 какое то *АНДОНСКОЕ фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 На оригами наверное =))) Ой не так я это прочитал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1. Как называется состояние, когда ты что-то забыл, но оно "вот вертится на поверхности"? 2. О, вспомнил! Верно ли утверждение, что женщины более многозадачны, а мужчины могут делать одновременно хорошо только одно дело?3. Встретилось двое инфантилов - мужчина и женщина. Кто из них должен взять ответственность и начать принимать решения?4. Для чего я пишу вопросы на форуме, вместо того, чтоб работать? 5. Накаченный, но требовательный тиран, или вялый лентяй, но не предъявляющий требований?6. Какой размер груди?7. Ты когда-нибудь напивалась до такой степени, что ничего не помнила на следующий день?8. Вынос мозга - это заводская настройка у женщин, или их этому обучают мамы?9. Что лучше виртуальное общение, или все-таки реальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 MacabR_e выживет после этих 48 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) @Kubik, выживет)) Но это не точно) Изменено 27 августа, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1. А что не так с Дестини? Игра после Форсейкен стала просто отличной, а скоро ещё и новое большое обновление!2. Планируешь ли писать докторскую?3. Не задумывалась ли уехать за границу в рамках профессионального развития?4. Недавно встретил бывшего одноклассника, он заканчивал факультет биоинженерии и биоинформатики в МГУ, так проработав в этой области (в том числе и на западе), разочаровался в методологии, подходах и банальным ограниченным числом людей в этой области и ушёл в IT, придя к выводу, что в современных реалиях быстрее разовьются нейронные сети и машинное обучение, которые позволят гораздо быстрее и эффективнее изучать область. Не посещают ли тебя подобные мысли (касательно состояния в твоей профессиональной области) ?5. Какая теория старения организма тебе наиболее близка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @MacabR_e, 1. Как называется состояние, когда ты что-то забыл, но оно "вот вертится на поверхности"? 2. О, вспомнил! Верно ли утверждение, что женщины более многозадачны, а мужчины могут делать одновременно хорошо только одно дело?3. Встретилось двое инфантилов - мужчина и женщина. Кто из них должен взять ответственность и начать принимать решения?4. Для чего я пишу вопросы на форуме, вместо того, чтоб работать? 5. Накаченный, но требовательный тиран, или вялый лентяй, но не предъявляющий требований?6. Какой размер груди?7. Ты когда-нибудь напивалась до такой степени, что ничего не помнила на следующий день?8. Вынос мозга - это заводская настройка у женщин, или их этому обучают мамы?9. Что лучше виртуальное общение, или все-таки реальное?1. Не знаю, может так и называется? =)2. Это утверждение не может быть на 100% верным, как и любой стереотип =)3. Лучше, если это будет мужчина, а так в любом случае это вряд ли кончится хорошо4. Любопытный наверное5. Ни то, ни другое.6. 37. Я ни разу в жизни не напивалась 8. Когда проявляют излишний сексизм (с) Провоцируешь? =)9. Лучше реальное общение @Kubik, выживет =) @TarmoRhox,1. А что не так с Дестини? Игра после Форсейкен стала просто отличной, а скоро ещё и новое большое обновление!2. Планируешь ли писать докторскую?3. Не задумывалась ли уехать за границу в рамках профессионального развития?4. Недавно встретил бывшего одноклассника, он заканчивал факультет биоинженерии и биоинформатики в МГУ, так проработав в этой области (в том числе и на западе), разочаровался в методологии, подходах и банальным ограниченным числом людей в этой области и ушёл в IT, придя к выводу, что в современных реалиях быстрее разовьются нейронные сети и машинное обучение, которые позволят гораздо быстрее и эффективнее изучать область. Не посещают ли тебя подобные мысли (касательно состояния в твоей профессиональной области) ?5. Какая теория старения организма тебе наиболее близка?1. Не сложилось у меня с Дестени2. Скорее да, чем нет3. Вообще нет. А так максимум какие-то курсы послушать.4. Не посещают, у меня больше практическая область и мне нравится5. Я полагаю, что старение заложено на клеточном уровне и рано или поздно активируется, как и другие программы в организме. Ну если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachny Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1. Если появятся официальные ру сервера ТЕСО с возможностью переноса туда всех персонажей, но лохализатором будет маилру, ты останешься на европе или пойдешь страдать?2. Самое красивое место, где ты когда-либо побывала?3. Ты знаешь наизусть Государственный Гимн РФ?4. Так похорошела ли Москва при Собянине? А то бытует мнение, что наш будущий мэр косплеит его.5. Правда ли, что все ученые немного "того"?6. У тебя есть друзья, с которыми ты знакома хотя бы лет 20?7. Тебе часто задают вопросы типа "мой пёсик что-то плохо кушает, посмотришь его, тыж биолог?"8. Сколько нейробиологов нужно, чтобы вкрутить лампочку?9. Кстати, у моего друга пёсик плохо кушает...10. Хочется ли тебе дать леща человеку, который вместо "привет" говорит "ку"?11. Ты веришь в "эффект плацебо"?12. Без гугла продолжи фразу "были времена, когда все было совсем ..."13. Когда ты приедешь в Томск и дашь в глаз Ермаку? Изменено 28 августа, 2019 пользователем mrachny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6. Какой размер груди? 3тема сисек не раскрыта! играла ли в свитки, помимо ТЕСОшки?вторая половинка как относится к играм? если играет сам, то во что? пробовала затащить в тесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Итак, я выжил!1. Какую музыку слушаешь?2. Была хоть на одном концерте?3. Кого ты больше предпочитаешь в общении - парней или девушек?4. Ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте? А на каком хотела бы научится?5. Узнать, что раздражает человека, а потом начать его этим раздражать. Хороший план?6. Если мне потребуется скрываться, в какую страну мне лучше брать билет на самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1. Морровинд, Обливион или Скайрим?2. DC или Марвел?3. Бэтмен или Супермен?4. Будешь играть в Borderlands 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @mrachny, 1. Если появятся официальные ру сервера ТЕСО с возможностью переноса туда всех персонажей, но лохализатором будет маилру, ты останешься на европе или пойдешь страдать?2. Самое красивое место, где ты когда-либо побывала?3. Ты знаешь наизусть Государственный Гимн РФ?4. Так похорошела ли Москва при Собянине? А то бытует мнение, что наш будущий мэр косплеит его.5. Правда ли, что все ученые немного "того"?6. У тебя есть друзья, с которыми ты знакома хотя бы лет 20?7. Тебе часто задают вопросы типа "мой пёсик что-то плохо кушает, посмотришь его, тыж биолог?"8. Сколько нейробиологов нужно, чтобы вкрутить лампочку?9. Кстати, у моего друга пёсик плохо кушает...10. Хочется ли тебе дать леща человеку, который вместо "привет" говорит "ку"?11. Ты веришь в "эффект плацебо"?12. Без гугла продолжи фразу "были времена, когда все было совсем ..."13. Когда ты приедешь в Томск и дашь в глаз Ермаку?1. Я привыкла уже на англ играть =) Наверное будет зависеть, куда рейд пойдет2. Наверное, Кавказские горы3. Да =)4. Похорошела )5. Самую малость6. Нет7. Неее, чаще задают вопросы типа, нейробиолог этож наверное врач, "я себя не очень чувствую, что со мной"8. 1 человеко-единица9. оууу бедная собака 10. Нет ) столько разных приветствий существует, как-то не позлишься на все11. Да, потому что доказано что он существует. Тут главное не переусердствовать12. "иначе" ?13. Я думаю со временем жизнь и без меня справится @vaipi,играла ли в свитки, помимо ТЕСОшки?вторая половинка как относится к играм? если играет сам, то во что? пробовала затащить в тесо?1. Да, в морровинд, обливион, скайрим2. Моя вторая половинка это Sindaer гильдмастер GW2 Думаю это отвечает на вопрос @MacabR_e, 1. Какую музыку слушаешь?2. Была хоть на одном концерте?3. Кого ты больше предпочитаешь в общении - парней или девушек?4. Ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте? А на каком хотела бы научится?5. Узнать, что раздражает человека, а потом начать его этим раздражать. Хороший план?6. Если мне потребуется скрываться, в какую страну мне лучше брать билет на самолет?1. Самую разную, по настроению2. Была )3. Ммм я не отбираю по этому признаку, если человек адекватный то это важнее4. Я училась на дарбуке играть (такой барабанчик, по нему руками стучишь), а хотела бы на hang drum научиться, но это его еще достать надо.5. Плохой план =) Называется толстый троллинг6. Ой даже и не знаю )) я-то откуда могу знать такие вещи =)) @Kubik, 1. Морровинд, Обливион или Скайрим?2. DC или Марвел?3. Бэтмен или Супермен?4. Будешь играть в Borderlands 3?1. Морровинд2. DC3. Чет оба как-то не очень ))) нууу если выбирать наверное Бэтмен. Кто их знает этих инопланетян.4. Буду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения