foxic013 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) РТ: 21мск - 00мск, среда + вск.Рейдовый составПо вопросам попадания в статик обращайтесь ко мне. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем foxic013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я пока никуда не записывался, т.к. это дело не скорое наверное, как и у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Просьба всех в статике подтвердить свое участие. Кто подтвердил, в списке жирным шрифтом. В воскресенье игроки без подтверждения перейдут в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @foxic013, меня ещё в химку можно записать. 300 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnik Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 нет прав менять файл шрифт на болт например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Менять файл только я могу, иначе там сова нам наменяет. Здесь напишите просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я хочу записаться паладин хил - но как сказано было выше качаются все еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я хочу записаться паладин хил - но как сказано было выше качаются все еще )) Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Для мага с инженерией место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Для мага с инженерией место есть? В файлике все есть, инжа занята, по магам еще не все подтвердили, возможно, освободится место. До воскресенья жду подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земной Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 53+ холи прист в статик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarlus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Подтверждаю желание рейдить. Можно дописать имя в игре - Ярлус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobus Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Био Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 что за рейд статик? и с какого лвла туда ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) что за рейд статик? и с какого лвла туда ходят? Ходят в рейдовые подземелья. Статик – фиксированная группа (рейд) для прохождения рейдовых подземелий.Ходят на максимальном (60 лвл) и в ТОПовом пререйд+ шмоте.@foxic013, с учетом того, что я не в основном составе, каким образом будут проходить мои походы? Только на замену или есть шанс попасть в статик? Например, увеличить число охотников до 4?) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Если ты можешь ходить стабильно в РТ, то шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Если ты можешь ходить стабильно в РТ, то шансы есть. А если я во вторник не могу (т.к. по будням только в 22 могу в игру зайти), но по субботам могу, то что в этом случае? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем foxic013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А если я во вторник не могу (т.к. по будням только в 22 могу в игру зайти), но по субботам могу, то что в этом случае? Тут нет вариантов, только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Тут нет вариантов, только замена. То есть, если перед рейдом кого-то моего класса нет, то во все каналы орут, ища замену, и тут я такой:http://i.imgur.com/VZLtyGTm.jpg Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Да, примерно, плюс, когда прокачают альтов, будет еще один рейд раз в неделю, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amfu Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @foxic013, Штурбана можеш убрать, я РО ушел в ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 вы чё, еще до сих пор рейд собираете? Ониксия с Рагнаросом уже на автомате "не до рейдом" в 30 рыл убивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarlus Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Буду отсутствовать с 26го декабря по 8е января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти