Richard_Riddick Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вчера у Hajim'a был день рождения.Поздравляю и всего самого самого!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Не могу не пройти мимо хоть и хотелось, потому как мы тут все на форуме - форумчане!А значит не только лишь Хаджи, но и все мы празднуем и радуемся, хоть и торта нет и не налито... грустно то как... Не могу не откланиваться на столь удобном месте! http://www.playcast.ru/uploads/2017/11/09/23850273.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @antiz, вот прям по Кличковски!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @Richard_Riddick, капитан, ты ли это? давно не видел ,как дела? (да, я мастер, когда муза заходит, сразу перед коитусом) Изменено 23 августа, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @antiz, так точно!)) Всё хорошо, недавно из плаванья пришёл, как обычно)) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ох ты ж, с прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти