Перейти к содержанию

Стамина некромант 160 чп от Даника

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Это видео  не обновлено под Scalebreaker!

Это старое кино (Опубликовано: 4 июл. 2019 г.) Чемпионку под 160ЧП можно взять, эквип и просто послушать...

На сегодня в соседней теме от Минаева  http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=67292                       

Скилы+ротация+чемпионка+эквип(всё, что нужно) https://www.eso-skillfactory.com/en/build/necromancer/stamcro-5-1-5/48746/

Изменено пользователем Shaber

@Winstonshead, так там Мианев написал, что как руки дойдут, обновит шапку. Видимо поэтому его тема со стам. некром не закреплена в топе раздела. Хотя билд у него и правда хороший 

Ну по сути гайд и есть не что иное, как ссылка на сайт с билдами, остальное для красивости... Согласись, не очень-то удобно, особенно, если речь идёт о 160ЧП мотать видео до интересующего тебя момента, как скажем, распределение этого самого ЧП, в отличии от ссылки на сайт, где всё в одном месте и всегда можно быстро подсмотреть именно то, что тебя интересует именно в данный момент))  Ведь гайды и создаются для тех кому нужно часто и быстро подсматривать))) 

@Shaber, так я не про видео говорю, я про полноценные гайды, где все расписано непосредственно на форуме, а не где-то там. Если нет времени или лень делать нормально - это другой вопрос, но нормально сделать не сложно, было бы желание)

Вот примеры:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66617

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58929

Мы про разные вещи говорим. Ты про красивый гайдо-реферат, а я про короткую гайдо-шпаргалку. Из личного опыта: я когда начинал за сорку играть несколько месяцев курил Неумехин гайд по сорке - не понял ничего от слова совсем))) Сейчас у меня совершенно другое восприятие этого же гайда и кое-что из него уже понятно)))

Для начинающего игрока гайд оказался слишком перегружен, а для продвинутого именно то, что доктор прописал.

Вывод: гайды нужны как короткие некрасивые, так и всеобъемлющие красивые.

А по данной конкретной теме, как я и написал выше, дабы не путались люди нужно посмотреть видео от Даника, а потом сделать как у Минаева вот и красиво и коротко и главное современно...

Пользуясь случаем пропиарюсь: сделаю ваш гайд красивеньким за символическую плату в виде триальных расходников (рем.комплекты, банки и т.п).  :)

Шютка))   ;)

@DemGruim ,  можно я воспользуюсь твоим коммерческим предложением и на мой следующий видеогайд (с временными отметками, для ленивых) ты сделаешь текстовую версию для тех, кто все еще не разучился читать. лучше в комиксах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...