Перейти к содержанию

Стамина некромант 160 чп от Даника

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Это видео  не обновлено под Scalebreaker!

Это старое кино (Опубликовано: 4 июл. 2019 г.) Чемпионку под 160ЧП можно взять, эквип и просто послушать...

На сегодня в соседней теме от Минаева  http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=67292                       

Скилы+ротация+чемпионка+эквип(всё, что нужно) https://www.eso-skillfactory.com/en/build/necromancer/stamcro-5-1-5/48746/

Изменено пользователем Shaber

@Winstonshead, так там Мианев написал, что как руки дойдут, обновит шапку. Видимо поэтому его тема со стам. некром не закреплена в топе раздела. Хотя билд у него и правда хороший 

Ну по сути гайд и есть не что иное, как ссылка на сайт с билдами, остальное для красивости... Согласись, не очень-то удобно, особенно, если речь идёт о 160ЧП мотать видео до интересующего тебя момента, как скажем, распределение этого самого ЧП, в отличии от ссылки на сайт, где всё в одном месте и всегда можно быстро подсмотреть именно то, что тебя интересует именно в данный момент))  Ведь гайды и создаются для тех кому нужно часто и быстро подсматривать))) 

@Shaber, так я не про видео говорю, я про полноценные гайды, где все расписано непосредственно на форуме, а не где-то там. Если нет времени или лень делать нормально - это другой вопрос, но нормально сделать не сложно, было бы желание)

Вот примеры:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66617

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58929

Мы про разные вещи говорим. Ты про красивый гайдо-реферат, а я про короткую гайдо-шпаргалку. Из личного опыта: я когда начинал за сорку играть несколько месяцев курил Неумехин гайд по сорке - не понял ничего от слова совсем))) Сейчас у меня совершенно другое восприятие этого же гайда и кое-что из него уже понятно)))

Для начинающего игрока гайд оказался слишком перегружен, а для продвинутого именно то, что доктор прописал.

Вывод: гайды нужны как короткие некрасивые, так и всеобъемлющие красивые.

А по данной конкретной теме, как я и написал выше, дабы не путались люди нужно посмотреть видео от Даника, а потом сделать как у Минаева вот и красиво и коротко и главное современно...

Пользуясь случаем пропиарюсь: сделаю ваш гайд красивеньким за символическую плату в виде триальных расходников (рем.комплекты, банки и т.п).  :)

Шютка))   ;)

@DemGruim ,  можно я воспользуюсь твоим коммерческим предложением и на мой следующий видеогайд (с временными отметками, для ленивых) ты сделаешь текстовую версию для тех, кто все еще не разучился читать. лучше в комиксах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...